ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
« Смотрите! Это же Хорхе, Лодовика и Мартина!» - такими возгласами встретили нас в отеле. Безумные фанатки рванули к нам, но проворный Хорхе, прихватив с собой Пабло, быстро ретировался из холла, а мы с девочками остались на «растерзание». Через 15 минут – за которые мы уже дали несколько десятков автографов и сделали еще больше фотографий – в надежде на то, что фанатки ушли, из своего номера вышел Хорхе. Но увидев, что его надежды не оправдались, собрался вернуться. А Лили время не теряла. "Эй, там Хорхе Бланко!" – крикнула она, и большая часть фанаток рванула к нему, а мы спокойно пришли в номер девочек. И тут я поняла, что мне тоже нужно снять номер, а денег у меня нет. -Что-то не так, Тин? – спросила Лили. -Да нет, все нормально. Только у меня нет денег с собой, чтобы оплатить номер. -Пошли со мной, - сказала моя новая подруга и, взяв за руку, куда-то повела. Через несколько минут мы оказались в номере у Хорхе и Пабло. -Бланко, хватит играть! Подними свой зад и дай мне кредитку.. -А ты не обнаглела ли, сестренка? -Нет. Между прочим, благое дело совершаю. - Охотно верю. И какое же? -Тини оставила дома деньги и ей нечем оплатить номер. Я все это время стояла молча. Пабло сидел напротив и с неподдельным интересом разглядывал меня. Мне показалось в нем что-то знакомое. Как будто я его сто лет уже знаю. "Было бы классно, если бы он был моим братом" – подумалось мне. -Тини, пошли, - позвала меня Лили, но когда мы собирались уходить, ее остановил Пабло, а мне пришлось идти с Хорхе. Сначала мы шли молча, а потом я поняла, что мне надо ему сказать "Спасибо" что ли. -Хорхе, спасибо тебе большое, - начала я,-когда я вернусь домой, то обязательно все верну, обещаю. - Не надо. - Что? - Не надо возвращать. Его ответ меня немного ошарашил. Я еще не встречала человека, отвалившего за меня огромную сумму денег, который не просил бы их возвращать. -Нет, Хорхе, я так не могу. -Впервые встречаю такую девушку, - сказал он, подходя к ресепшену. -Какую "такую"? - Которая не требует от меня ничего, а даже наоборот, пытается вернуть все назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.