ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Хорхе Этот разговор меня немного удивил. Вот уж не ожидал от девушки Домингеза такого. Я не надеялся от нее услышать элементарного "спасибо". Хотя… Она была такой запуганной, как маленькая девочка. Такая милая, хрупкая. О Боже, Бланко, о чем ты думаешь? У тебя есть девушка, Тини встречается с Диего. Все. Послезавтра я уеду, и между нами точно ничего не будет. Но если бы я мог, то забрал ее в БА. Хотя бы для ее безопасности… Нет, конечно же, ТОЛЬКО для ее безопасности. Стоп. Кажется, отец кое-что говорил про Тини. Нет, это не может быть она. Так - так … Мартина, 17 лет, живет в одной из тех стран, что называла мне Мария, невысокая… - Тина? -М? -Какая у тебя фамилия? - Варгас, а что? - Не может быть… Прости, мне срочно нужно идти. POV Мартина Странный он какой-то. Сначала спрашивает про фамилию, а потом резко вдруг убегает. Но он такой милый и добрый. И красивый. О нет, Тини, ты не можешь об этом думать. Послезавтра он уедет, и вы больше никогда не встретитесь. Ты не должна в него влюбляться, слышишь? Я поняла, что когда-то я так говорила и о Диего. Милый красавчик, готовый всегда мне помочь. А потом его словно подменили. Поэтому мне нельзя влюбляться в Бланко. Они чем-то похожи с Диего, но чем, не могу понять. Было бы забавно, если бы они оказались родственниками. За размышлениями я и не заметила, как подошла к своему номеру. Зайдя в него, я обессиленно упала на кровать и начала рыдать. Я не знаю зачем, почему, я даже не хотела плакать. Просто слезы полились сами собой. Вдруг, я почувствовала, как кто-то вошел в номер и молча сел на мою кровать. Я боялась, что это Хорхе или Пабло и, поэтому так и лежала, уткнувшись лицом подушку. Но когда мне стало не хватать воздуха, я все-таки подняла голову. Передо мной сидели Лодо и Лили. - Тини… С тобой все хорошо? - Вроде да. - Просто Хорхе спрашивал, не знаем ли мы где сейчас Пабло… - А потом, не знаем ли мы, где сейчас может быть Диего… -Вот мы и подумали, что с тобой что-то случилось. Домингез тебя обидел? -Да нет. Хорхе только спросил мою фамилию, а потом куда-то ушел. Неожиданно для себя, я начала волноваться за Диего. Видимо, это как-то отразилось на моем лице, потому что Лодо вдруг сказала: -Эй, ты чего? За Диего, что ли, переживаешь? – я молча кивнула, а она, немного удивленно, добавила, - Тини, этот мудак тебе столько боли причинил, а ты… -Да… Да, ты права. Это неправильно. Но… я… -Любишь его? – послышался голос Пабло. Я оторвала взгляд от носков своих туфель и взглянула на него. Он смотрел на меня с какой-то насмешкой во взгляде. А ведь Пабло был прав. Не смотря на то, сколько боли и страданий мне принес Диего, я его люблю. Как можно быть такой дурой? -Так, ясно…Тогда скажи мне, когда у тебя день рождения? -Тебе так важно это знать, Пабло? -Послушай, если тебе так важен этот Диего, то скажи дату рождения. -Не скажу. Зачем вам все это? Сначала Бланко спрашивал мою фамилию, теперь ты… - У Бланко есть имя, это во-первых, - сказал вдруг появившийся Бла… то есть Хорхе. POV Xopxe -У Бланко есть имя, это во-первых. А во-вторых, Мартина, если я окажусь прав, то вся твоя любовь к Домингезу вмиг исчезнет. - А если ты окажешься неправ? Тогда что? Твоя самовлюбленность пострадает? Я молчал. Она молчала. Все молчали. Я посмотрел на Лили, а потом перевел свой взгляд на Лодовику. Я знал, что Лили поймет меня. -Эээ…Лодо, пойдем, поможешь мне. А Комельо только и была рада, что появился повод уйти. -Ну что ты молчишь, Хорхе? Или я уже задела твое хрупкое… - Так, мне все это надоело, - меня действительно это достало, и я решил давить на ее слабое место. Да, я знаю, что это подло, но другого выхода у меня не было. Слишком многое решалось от ее дня рождения, - я пошел искать Домингеза. POV Пабло -Так, мне все это надоело, я пошел искать Домингеза. Я заметил, как Мартина побледнела. "Ну нельзя же так, Хорхе!" –мысленно прокричал я. -Нет, Бланко, постой! Я скажу, только не надо искать Диего! – выпалила Тина, когда Хорхе уже подошел к двери. Но я то знал, что он никуда не уйдет, пока не добьется своего. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую мы с Лили называем "улыбка победителя", - 27 мая. Хорхе был прав. Улыбка сошла с его лица, теперь настала его очередь бледнеть. -Может, теперь расскажете, зачем вам все это? – робко спросила Мартина. Она явно была напугана. – Ну не молчите вы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.