ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Меня разбудил до ужаса знакомый и ненавистный по утрам голос Лили. Я открыл глаза и увидел, что лежу в номере Тины и при этом обнимаю ее. -Вот черт… - только и смог сказать я. -Да, да, братишка. Я еще об этом Пабло и Лодо расскажу. Тини, вставай. Мартина поводила рукой по кровати в поисках одеяла. Убедившись, что его нигде нет, она тоже открыла глаза. -Что вы здесь делаете? -Я искала Хорхе. - А я-то тут причем? -А он с тобой спал. -Чтооо? -Зачем же ты меня искала? -А в Студию ты идти не собираешься, да? -Черт. - Тини, тебя подвезти до Студии? - Да нет, не надо, я сама. Да уж… Диего ее сильно запугал. Но Лили сдаваться не собиралась и после нескольких минут уговоров, Тина все же согласилась. В Студии было много камер Юмикса, которых из нас никто не ожидал. Все было относительно хорошо, пока меня не заставили петь с Мартиной. Вообще я не люблю петь дуэтом, но с Тини я пел Podemos так, как никогда раньше. Не думал, что мне когда-нибудь понравится петь мою песню с кем-нибудь. Антонио тоже оценил. - Мартина, ты не хочешь поступить в Студию в Буэнос-Айресе? Мне бы не хотелось терять такой потрясающий дуэт. - Мне бы очень хотелось, Антонио, - она начала робко, потом посмотрела на Диего и, тяжело вздохнув, добавила, - но я не могу… Просто… У меня с Буэнос-Айресом связаны не лучшие воспоминания и… -О, я понимаю. Мне так жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.