ID работы: 2882437

Ты перевернул мою жизнь с ног на голову

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Мартина -О, я понимаю. Мне так жаль. Кажется, он хотел еще что-то сказать, но мне было все равно. Слезы застилали мои глаза, и я поспешила убраться оттуда. Я не знала, куда мне идти. Перед глазами все расплывалось из-за слез. Наспех я забежала в ближайший класс. К счастью, там никого не было. Я ненавижу Диего! Я ненавижу себя! Как я могла такое сказать? Конечно, я хочу в БА! Я хочу петь с Хорхе! Хочу каждый день видеться с ним, с Пабло, с Лили и Лодо! Какая же я дура! Хорхе прав. Я должна быть сильной! Я должна забыть о Диего! Я должна перестать бояться! Но я не могу. Я слабая, я жалкая. Все мной пользуются. И я не могу ничего исправить. Кто-то зашел в класс. -Пожалуйста, оставьте меня одну, - только и смогла выдавить я. Чья-то теплая рука накрыла мою, кто-то помог мне подняться с пола. Этот кто-то был Хорхе. Потом я увидела перед собой еще и Лодовику. -Тини, я понимаю, что ты хочешь побыть сейчас одна, но так нельзя. Если ты хочешь в Аргентину, то почему остаешься здесь? -Нет, Лодовика, ты не понимаешь. В самый сложный период моей жизни ты меня бросила, - я дала волю своим чувствам. – Когда я просила у тебя совета или помощи, ты уклончиво уходила от ответа. Ты уехала, не сказав зачем, почему. Мне очень не хватало твоей поддержки. Но теперь я другая, Лодо. Во мне и моей жизни все поменялось. И тебе теперь не понять меня. С этими словами я вышла из класса. От сказанного мне было как-то легко, но в то же время гадко на душе. С одной стороны, мне не стоило так говорить, ведь она моя подруга. А с другой – ей не стоило так поступать со мной. Я действительно нуждалась в ее поддержке. Когда-то, но не сейчас. -Мартина, я тебя уже обыскался, - это был Антонио,- Юмикс хочет послушать твою песню Эльзы. -Антонио, мне очень жаль, но я так и не дописала ее, - я посмотрела на Диего, на только зашедших Хорхе и Лодо и меня осенило. – Хотя нет, Антонио, я попробую. Пабло включил музыку, и слова сами пошли из моего подсознания. Метель укроет склоны горных вершин. И белым бела земля. Безмолвное королевство, А королевой стала я… А ветер стонет и на сердце ураган. Мне б его сдержать, но я не могла Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех. Закрой все чувства на замок, Но тщетно все. Отпусти и забудь. Что прошло, уже не вернуть. Отпусти и забудь, Новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже. Пусть бушует шторм. Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше, На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, Что я могу. На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда... Отпусти и забудь, Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь, И не будет больше слёз. Здесь мой дом, Мой снежный удел, Пусть бушует и шторм... Искрится воздух И земля от моих чар. Подвластны мне мороз и лёд, Ну что за дивный дар. И вот уже я знаю, как мне дальше быть. Я не вернусь назад, Должна я всё забыть. Отпусти и забудь, И на небо лети зарёй. Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой, Встречу я Первый свой рассвет. Пусть бушует шторм. Холод всегда мне был по душе. Пока я пела, дважды сквозняком открыло двери, и стало как-то холодно. Мне показалось это немного странным. Лили и Пабло тоже. Они подошли ко мне, Лили взяла меня за руку и куда-то повела. Минут через 15 мы оказались в пустой части парка. Меня это напрягло. Что им понадобилось от меня? -Что вам надо от меня? -Тини, только не переживай. Спой пару строчек из той песни. И я спела. Но случилось кое-что довольно-таки необычное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.