ID работы: 2882499

Он мой лучший друг, но я хочу большего

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Утро понедельника было таким же как и все предыдущие, если не учесть одного новшества. Данил теперь мой парень, и сегодня мы открыто объявим об этом всему классу. От "Красногорского" мы шли за руку, хоть я и очень смущался, но если скрывать наши отношения, то нам будет хуже. Почему бы людям не знать, что существуют два парня, которые не боятся открыто показать свои отношения друг к другу. Даша и Хадя стояли у окна, и когда увидели нас начали бешено размахивать руками и, кажется, кричать их любимую фразу на всю школу " МАЙ ШИППЕР ХЁРТ!". Я знал, что они точно будут счастливы и они уже бежали встречать нас у турникета. Стоило нам пройти через турникет, как вихрь двух бешено счастливый девушек, снёс нас и обнял. Мы обнимались группкой несколько секунд, а когда мы отошли от них, посыпалась куча вопросов. - Вы чё, теперь встречаетесь? - Вы целовались? - Трахались уже, да? - Вы расскажете всем, правда? - Мы ведь правы на счёт вас? - Так стоп. Отвечаю на все вопросы : да, да, нет, ещё рано, да, расскажем, да, правы. - ответил Данил, и улыбаясь, повёл меня к свободному местечку на скамейке, а две ошарашенные одноклассницы прыгали и орали...точнее одна орала, а другая визжала. Затем они побежали обнимать весь класс. А мы спокойно переодевались и усмехались. Когда мы пошли к кабинету русского ( так же, держась за руки), там нас ждал весь класс, и снова посыпались вопросы. Данил их проигнорировал и крикнул: - Народ, завалите, сейчас всё объясню. Да, мы с Сашей теперь встречаемся, и вы можете думать, всё что хотите. Ваш ор приветствуется. - торжественно произнёс Мой парень. Его слова на секунду создали паузу и гробовую тишину, если не считать радостных Хадю и Дашу, которые прыгали и до сих пор всех обнимали. Первым высказался Тоха, а за ним весь класс. - Педики ебаные, я больше не говорю с тобой! - выкрикнул Тоха. - Ты же встречался с девушками, что произошло?! - И почему Саша, одноклассник же! Некоторые промолчали, и просто не говорили об этом. Вика тоже думала, что парни могут быть геями и радовалась с девочками. Другая Даша, тоже радовалась, хоть тихо и про себя. Остальные девочки просто стояли и ржали над ними. А парни продолжали материть. Мне становилось не по себе, и я хотел отпустить руку Данила, но он крепко сжал её, и успокаивающее погладил пальцем по моей руке, как бы говоря " Всё хорошо, пусть говорят, что думают". И я повиновался. Тут нам на выручку подбежали Даша и Хадя. - А ну-ка завалили все своё тупое ебло!!! - заорала на всех Даша. - И послушайте меня! В том, что они не такие как вы, нет ничего плохого! Ну геи и геи, пусть живут! Они не ходят и не уговаривают вас сменить ориентацию. Поэтому оставили их в покое! - Пошла нахуй. - крикнул Макс из толпы. Даша подошла к нему, и он трусливо спрятался за Антона. - Отстаньте от них, как будто у вас дела больше нет! - и народ разошёлся. Но все продолжали шептаться. Даша повернулась к нам и сказала - идите к нам с Хадей, постоите до начала урока. - Спасибо. - сказал я, и мы пошли к Хаде под презрительными взглядами парней. До конца дня мы ходили с ними, но на последнем уроке девочки сказали очень трогательную и длинную речь, которая заставила девочек растрогаться, а парней успокоиться, и принять нашу любовь. А дальше мы жили долго и счастливо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.