ID работы: 2882499

Он мой лучший друг, но я хочу большего

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Суббота была ещё мучительней чем будни. Надо было встать в 8:00, а иногда и в 7:00, и идти в школу. Все были, как зомби. Но я был полон сил и энергии. Ведь сегодня я пойду к Дане на ночёвку. Я спросил у мамы разрешения ещё вечером, и сообщил о нём по скайпу Данилу. В школу я собирался радостно и быстро. Уроки были как всегда скучными. А потом мы пошли гулять и вот, что случилось: Мы пошли на крышу 15-этажки, от туда мы кидали снежки в автобусы, потом пошли на старый двор и устроили войну снежками. Потом Данил увидел большой сугроб, а рядом стояли только я и Злата, Хадя в это время сидела в другом сугробе чуть подальше. Данил попросил Злату подать ему руку, но тут Хадя позвала её и сказала, что очень срочно. И я дал ему руку. Мы стояли сжав руки 5 секунд. А потом Данил испортил момент фразой "Мы блин, как педики", взобрался на гору и убрал руку. А я подумал "Как педики значит? А что вчера было тогда?! Дружеские обьятия?" Но я промолчал, об этом мы успеем с ним поговорить. Дальше мы пошли по домам, но перед этим все обнялись...кроме нас с Данилом. Я шёл чуть обиженный на него, но за что я обижался? За то, что он не хочет подорвать свою репутацию? За то, что нормальный парень? Да я просто ревнивый идиот. Злата ушла в дом через дорогу от "Красногорского", Хадя пошла в сторону школы, а мы пошли к Данилу. По пути мы встретили Дашу с какой-то девочкой в серой куртке. - Хэй, парни. Куда идёте? - крикнула Даша. - Ко мне идём, а кто это с тобой? - ответил Данил. - Это Чувак. Ну ладно, мы пошли, развлекайтесь. - подмигнула Даша. - Пока. - хором попрощались мы. Подходя к его дому, я спросил: - А у тебя уже родители уехали, или ещё будут тут? - Они ещё тут, но через 20 минут свалят. - А..ну ок. - я хотел сразу поговорить с Данилом, но видимо мне придётся потерпеть. Мы зашли к нему домой и я увидел знакомый коридорчик, в котором был шкаф и двери, они вели налево и прямо. Левая дверь вела в ванную с туалетом, а дверь вперёд вела в гостиную. Мы сняли верхнюю одежду и обувь, и пошли в гостиную. Там Была такая картина: Младшая сестра Данила, которой было 2 годика, сидела на полу и играла с мягкими игрушками, папа Данила недовольно ворчал, что им пора выезжать, а мама Данила кричала с кухни, что скоро выйдет. Когда она услышала стук входной двери, то через минуту выбежала с кухни и начала объяснять нам правила поведения в доме. Я терпел это всё с улыбкой, а Данила это бесило и он начал объяснять маме, что мы не такие глупые и сами со всем справимся. Она улыбнулась и посмотрев на нас, как на милую пару сказала: " Поедите супчик с рожками, хорошо?". И мы хором ответили "Да!". После этого они взяли сестру и ушли в прихожую. Мы постояли минуту не двигаясь, и как только услышали, что дверь захлопнулась , кинули рюкзаки и начали бегать по квартире с криками " Свобода!!!", но потом успокоились и пошли в его комнату. Там я разложил свои вещи для ночёвки, а Данил достал 2 литра Пепси-колы и 3 упаковки чипсов. - Ого, кажется мамин супчик нам не понадобится сегодня - улыбнулся я. - Ага. - лукаво подмигнул Данил. Я переоделся в домашнюю одежду и мы включили Xbox. Играли до самого вечера молча, а потом я начал разговор. - Слушай, а почему ты вчера так о Хаде говорил? - я говорил таким тоном, как будто речь шла о погоде. - Да просто так, а что? - спросил Данил. - Ничего. Просто спросил. - я посмотрел на него и в эту секунду он победил меня. Уже в 100-й раз! Я психанул и кинул джойстик в него, но он пролетел чуть дальше, так как Даня увернулся. - Ну не психуй, принцесска. - подколол он меня. - Да ты блин издеваешься?! - взорвался я, злость накипела с сегодняшнего дня и я уже не мог остановить поток слов. - Вчера мы обнимались, как конченые педики, и тебя это не смущало, а сегодня ты мне говоришь, что мы похожи на педиков, когда я помог тебе подняться на гору! У тебя очень странное восприятие вещей! - Воу, ну прости, там была Хадя и я не мог рисковать при ней, держать тебя за руку. - он потупил взгляд. - Эмм...то есть, ты бы держал меня за руку и дальше? - не понял я. - Нет конечно! - вскрикнул Данил. Мы посидели молча минуты 3, а потом я сказал : - Ладно, давай играть, дай мне джойстик, пожалуйста. - попросил я. - Ну нет, сам бери, раз кинул. - Но мне лень вставать, на тебя что ли ложится? - А ты попробуй. - сощурил взгляд Данил. Я был в шоке, но не подавая виду, полез через него. А следущие несколько минут перевернули мою жизнь. Когда я уже ухватился за джойстик, Данил положил на него руку и откинул подальше, снова лукаво улыбаясь. Я с недопониманием посмотрел на него, и в ту же секунду он просто взял и поцеловал меня! Взял и поцеловал! Я наплевав на всё, ответил ему тем же. Но было довольно не удобно делать это, держась одной рукой о пол. Поэтому я просто перелез на него не отрываясь от поцелуя. Провалялись мы там минуту. А когда оторвались друг от друга и посмотрели в глаза, обнялись. Самыми гейскими объятиями. Оставшийся вечер мы играли в приставку, только при этом ещё и рассказывали друг другу, когда втюрились друг в друга. Я попросил Данила рассказать всему классу, что мы встречаемся, и он, на удивление, согласился. Ночью я всё не мог уснуть и ворочался в постели. Кажется Данил тоже не спал и поэтому спросил меня: - Эй, ты чё не спишь? - Не могу уснуть. Холодно. - недовольно вздохнул я и поплотнее закутался в одеяло. - Я тоже. Подвинься, - приказал он, лёг ко мне под одеяло и обнял меня. - Так лучше? - Шепнул мне на ухо Данил. - Да, намного лучше. - прошептал я, и провалился в сон.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.