ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я вам отомщу!!!!

Настройки текста
Прошёл год после того как гильдия Хвост Феи снова стала первой гильдией Утро. На небе не облачка.В комнате одной златовласой девушке пробирается лучик солнца и пытается разбудить хозяйку этого дома. Вот лучик пробрался к лицу девушке и разбудил её! -С самым добрым утром меня! - сказала, только что проснувшаяся, златовласка. Потом она направилась в ванну и пробыла там 2 часа. Затем она вышла и подошла к шкафу. Она решила сменить имидж. Она призвала Деву и попросила чтобы она выбросила все мини-юбки, топики и принесла джинсы, шорты, майки и кроссовки, а сама отправилась готовить себе завтрак. Когда она позавтракала и подошла к шкафу то увидела полный шкаф новой одежды. Мысленно поблагодарив Деву за услугу она начала выбирать одежду. Её выбор остановился на светлых джинсах с золотыми цепочками по бокам, футболке цвета сакуры с замысловатым рисунком и чёрных кедах с золотыми шипами. Вот Люси вышла из дома и направилась в свою любимую гильдию - Хвост Феи. Когда она приоткрыла дверь и услышала, что там все смеются над каким-то разговором. Люси решила не заходить в гильдию и послушать за дверью. Когда она начала слушать диалог своих друзей, а это именно они смеялись и разговаривали, то она впала в шок от того, что услышала, а говорили они вот что. POV Люси -Эй, головёшка, ты видел слабачку?-Грей, как он мог? Мы же друзья. Он мне как брат. Неужели я такая слабая? -Нет, отморозок, не видел и видеть не хочу. Нафига она мне вообще сдалась и вообще давайте выгоним её из нашей команды, а лучше из гильдии такие слабые маги нам не нужны. Эльза ты согласна?-Нацу, как ты мог такое сказать? Я ведь люблю тебя , а ты такое про меня говоришь!? Ненавижу тебя! -Да я с вами согласна! Зачем нам эта слабачка, которая одевается как шлюха! Лучше мы вместо неё возьмем Лиссану, она намного сильней её!-Эльза, мы с тобой были лучшими подругами, а ты вот какого обо мне мнения. Конец POV Люси. Люси зашла в гильдию не с кем не здороваясь и подошла к барной стойке -Мира мастер у себя?- поинтересовалась Люси у Миры холодным тоном, не терпящим возражений. Все были в шоке от такой Люси. Особенно её команда. -Нет, его сегодня нет, а зачем он тебе?- ответила Мира, после того как отошла от шока. -Мира, стери мне знак гильдии.- вот теперь половина гильдии была в обмороке от такой просьбы. Некоторые девушки заплакали. -Люси, зачем ты хочешь уйти?- спросила пепельноволосая со слезами на глазах -Спроси у моей бывшей команды.-Сказала Люси, а Нацу, Грей и Эльза уже подошли к барной стойке. -Мира стери знак этой слабачке, тем более она сама попросила.-Сказала Эльза приказным тоном и Мира стёрла знак гильдии с руки заклинательнице духов. Когда Люси была у дверей гильдии она повернулась к ним лицом и сказала на всю гильдию холодным и угрожающем голосом. -Я вам отомщу!!!- и удалилась из гильдии с кровожадной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.