ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Когда Люси пришла домой первым делом она решила собрать вещи. Когда с этим было покончено она пошла в душ. Пробыла она там 3 часа. После душа она пошла готовить себе ужин. Поужинав она пошла спать. Как только она заснула ей приснился странный сон. ***Сон Люси*** Люси очутилась в очень красивом месте. Она стояла на поле с разными цветами. На возвышении поляны стояла арка, а под этой аркой стояла... Лейла. Люси была шокирована, что увидела свою маму хоть и во сне, но увидела. Она стояла на месте и не могла пошевелиться. Тишину нарушил нежный, как журчащий ручей, голос. -Люси подойди пожалуйста ко мне, - попросила её мама. Люси послушалась мать и подошла к ней. -Извини, но у меня мало времени, поэтому я перейду сразу к делу. Джуд не твой отец, твой отец Кай или как его зовут люди... Акнология. - выдержав небольшую томительную паузу, продолжила Хартфелия-старшая. - Также, ты являешься убийцей драконов, но ты не могла пользоваться этой магией, так как я поставила на твою силу печать и сейчас пришло время снять печать. Люси, найди своего настоящего отца, а для того чтобы он тебе поверил возьми это кольцо и покажи его, когда он увидит его, то всё поймёт. Находится он на северных горах Фиора. Найди его, Люси, и когда ты его найдёшь, то обретёшь поистине сильную магию. Удачи тебе, солнышко, и прощай!- в этот момент всё начало исчезать и Люси проснулась, а на её указательном пальце было кольцо которое ей дала её мать. Серебрянное с голубыми разводами, черный камень блеснул на солнце, словно зашипел, и стал жечь палец. Но когда Люси закрыла занавески кольцо перестало жечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.