ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

я тебя нашла

Настройки текста
Утро. В одной квартире уже во всю кипит жизнь. Люси вызвала Локи и попросила чтобы он забрал у неё вещи в мир звёздных духов, а потом принёс обратно. После этого заклинательница пошла покупать билеты на поезд. Вот Люси уже стоит на перроне и ждёт когда прибудет поезд. Через 10 минут приехал поезд и Люси села на своё место. К её радости она ехала одна, а ехать ей было не долго всего 3 часа. Пока она сидела к ней в голову пришла одна мысль. Когда она станет убийцей драконов то её будет тошнить как Нацу? Когда она про него подумала то ей сразу же стало больно в сердце от предательства своих лучших друзей и вообще всей гильдии, но она не плакала она держалась потому что думала, что слёзы признак слабости, а она обещала себе что станет сильнее. Когда поезд приехал она сразу же пошла в горы. Люси решила искать пещеры и как по волшебству она увидела довольно большую пещеру и она решила туда сходить. Когда она туда зашла то там было на удивление тепло. Когда она прошла дальше она увидела 6 проходов и решила пройти в 3 проход. Когда она туда зашла то была в шоке. Там лежал чёрный ДРАКОН!!! Люси сначала испугалась но решила подойти. Когда она подошла то дракон открыл свои глаза и посмотрел на Люси убийственным взглядом от которого у девушки мурашки шли по коже. После минуты молчания дракон заговорил -Что тебя ко мне привело!?- спросил дракон. Люси же ничего не сказав показала кольцо. После этого на месте дракона появился парень лет 20-25 с чёрными волосами, а потом сказал уже более дружелюбным голосом. -Так ты моя дочь?- Ответом на этот вопрос был кивок со стороны златовласой девушке. После этого он спросил -С какой целью ты ко мне пришла?- спросил её парень на что девушка ответил -Я хочу стать сильнее!-ответила Люси на вопрос своего отца на что он ей ответил. -Завтра начнутся твои тренировки а пока иди спать.- спокойно проговорил Акнология и отправил свою дочь к какое-то место где была кровать, шкаф и т.Д. После этого девушка попрощалась со своим отцом и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.