ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

ну что не ждали, а я припёрлась!!!

Настройки текста
По городу Манголия идут четверо человек и один иксид. Все они были в плащах которые закрывали лица. они направлялись к самой шумной гильдии Фиора Хвост Феи. Вот они уже стоят у дверей гильдии и один человек выбивает дверь с ноги. В гильдии все сразу же стихли и смотрели на людей зашедших к ним. Первыми от шока отошла сильнейшая команда Хвоста Феи. Нацу и Грей уже хотели напасть на них, но им не позволила этого сделать Эльза и первая подола к незнакомцам и спросила. -Кто вы и, что вам нужно от нашей гильдии?-Спросила Титания у незнакомцев. В перёд вышел один незнакомец и спросил. -Нам нужен ваш мастер для важного разговора.-спокойно ответил он. Им показали на второй этаж и дверь. После этого они пошли в кабинет мастера. Когда за ними закрылась дверь все подбежали к кабинету мастера и начали подслушивать. Что они услышали подвергла их в глубочайший шок В кабинете. В кабинет зашли четверо незнакомцев и один иксид. Они подошли к столу мастера. Он их спросил. -К то вы и, что вам нужно?- Спросил мастер у незнакомцев. они сняли капюшоны и теперь можно их увидеть. Первым был парень 20-25 лет. У него были красные даже алые волосы, глаза были огненного цвета и крепкое телосложение. Одет он был просто. Футболка красного цвета с чёрным драконом, чёрные джинсы и белые кеды. Потом была девушка с волосами цвета металла. Одета она была в чёрное платье с поясом под грудью, туфли на каблуке чёрные, лакированные. Следующая девушка была с белыми волосами и был такой же наряд как у второй только белый. Четвёртой и последней была девушка с волосами цвета золота и глазами цвета шоколада. Она была одета в серые джинсы, футболка белого цвета и кеда с шипами. Когда мастер увидел последние девушку он был очень удивлен, что она пришла в гильдию после того, что ему рассказала Мира он думал, что больше не увидеть её. Сейчас он был очень счастлив и сразу же пошел к ней с обнимашками и слезами. Стояли они так примерно 10 минут. После этого мастер сел обратно и принял серьёзный вид стал расспрашивать всё у Люси, а это была именно она. -Люси, что тебя привело к нам? -Мастер мы хотим вступить обратно к вам в гильдию. Вы не против? -Конечно нет Люси. А кто это с тобой? -Мастер только не пугайтесь и выслушайте, что я вам сейчас скажу. -Хорошо Люси можешь начинать свой рассказ. -Мастер, сейчас перед вами драконы первый это Игнил-огненный дракон, вторая Металикана-металлический дракон, третья Грандина-воздушный дракон.- После этого Люси рассказала мастеру где она была всё это время. После этого рассказа мастер искал свою челюсть на полу, но он чувствовал, что Люси что то не сказала ему и это так. Она не сказала, что она дочка Акнологии она сказала что он просто её учил и всё. После этого она попросила,чтобы мастер никому не рассказывал о том, что она ему только что рассказала и он с ней согласился. После этого они пошли в низ при этом он одели свои плащи. Мастер встал на барную стойку и попросил, чтобы все помолчали но никто его не слушал. После этого он прокричал. -А НУ ТИХО ШПАНЬЁ!-Прокричал мастер и все сразу затихли. Потом все начали шептаться кто это рядом с ним. Долго он себя ждать не заставил и начал говорить. -Это наши новые согильдийци. Это Нил у него магия огня, это Лика у неё магия металла, это Дина у неё магия воздуха, а это всем уже известная Люси ну вы знаете её магию. Ну всё я пошел. Всем пока!- Сказал мастер. Все стояли как громом поражены после последнего человека которого он объявил. После этого она прокричала на всю гильдию. -НУ ЧТО НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЁРЛАСЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.