ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

просто очередная глава

Настройки текста
Сегодня был замечательный солнечный лень. В городе Монголия где располагалась знаменитая гильдия Хвост феи было как то странно. Люди опасливо проходили мимо самой безбашенной гильдии Фиора так как там было слишком тихо а как мы знаем затишье бывает только перед бурей. Ну вернёмся к нашей родной и безбашенной гильдии. Посмотрим что происходит внутри. Там было очень тихо и была напряженная обстановка. Ася гильдия смотрела только в одну точку точнее они смотрели на 4 магов которые стояли у барной стойки. Их внимание было сосредоточено на одной прекрасной особы. Золотистые волосы струились по спине и плечам большие карие глаза смотрели на гильдию с холодом одета она была в джинсы черного цвета футболку ярко желтого цвета и в кеды такого же цвета. Зовут эту особу Люсьена или для друзей просто Люси. Первым от ступора отошла её бывшая команда. Первым к блондинке подошел юноша с причудливыми волосами цвета сакуры. Он в плотную подошел к девушке и спросил у нее язвительным голосом -Чо приперлась слабачка!-после того как он это сказал пол гильдии хотели его придушить ведь они так не считают. Потом он наклонился к уху девушки прошипел. -Ты же обещала нам отомстить! Или ты струсила?-после этого девушка таким же тоном ответила парню. -Ну что ты Нацушко я обещала отомстить моей БЫВШЕЙ команде но не как не гильдии- после этого она ударила его кулаком в живот от чего тот отлетел к стене к нему сразу подбежала Лиссана а потом обратилась к златовласке -Ты что совсем дура как ты посмела его тронуть мало того что приперлась сюда так еще и возомнила о себе не весь что...- закончить ей не дал удал удар в живот после чего она потеряла сознание. -Она еще говорит что я слабачка на себя посмотри пустоголовка .- с ухмылкой на лице сказала Люси после чего направилась к доске заказов и сорвав первое попавшееся задание подошла к барной стойке к своим друзья -Мира запиши на нас это задание- после этого Мира вышла из ступора и без лишних слов записала это задание. Уже у входа Люси повернулась к гильдии которая еще не отошла от шока и сказала -На этот раз я вас прощаю но в следующий раз пощады не ждите.-после этого она удалилась из гильдии со своими друзьями а гильдия так и осталась в полном афиге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.