ID работы: 2882680

Новая убийца драконов или дочка Акнологии

Джен
PG-13
Заморожен
88
DeMoN_v_KeDaX соавтор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
По городу Харгеон идёт четверо людей. Среди них была одна очень замечательная особа. Выглядела она просто великолепно. Волосы цвета золота волной ложились на плечи и спину одета она была в чёрное платье без рукавов и чуть выше колен на поясе располагался ремень на котором были подвешены ключи разной формы и цвета на ногах были балетки тоже черного цвета. Как вы все поняли эту юную особу зовут Люси. Сейчас она со своей командой идет после задания. Оно было не очень сложное всего то разгромить маленькую тёмную гильдию но сейчас не про это. Наши герои идут по главной улице в городе Харгеон. Да да именно в этом городе Люси впервые встретила Нацу и после этого её жизнь га вечно изменилась. После этих воспоминаний ей стало тяжело на душе. Но она откинула эти мысли. Вот они подходят к ж/д вокзалу и видит знакомые лица. После этого эти "знакомые лица" подошли к златовласке и её команде. -Привет блондиночка- сказал парень с блондинистыми волосами и шрамом на брови. Звали его Стин. С ним были его друзья ну или просто товарищи. Девушка восточной внешности с длинными чёрными волосами звали её Минерва и парень с черными как смоль волосами и с полным покер-фейском а звать его Роуг. А также в месте с ними были две шавермы под прозвищами Лектор и Фрош. -Ну привет блондинчик- таким же тоном ответила ему Люси и получила в благодарность ухмылку от блондина -Что тебя сюда привело-с каменным лицом спросил её Роуг. -Мы сюда пришли по заданию а вы ?-спросили Люси. В ответ она получила молчание после пяти минут долгого молчания Минерва начала свой рассказ. -Дело в том что мы ушли из гильдии так как мой отец считает нас слабыми и выгнал нас из гильдии а вместо нас он нашел кого-то из сферы тёмных гильдий. После этого мы думали куда нам иди. В итоге мы единогласно решили что вступим к вам в гильдию. Вот такая история.- После этого Команда постояла в минутном шоке после этого первой очнулась Люси -Если вы хотите вступить к нам в гильдию я дам вам рекомендацию.-после того что сказала блондинка на неё посмотрели пять пар удивленных глаз. После минутного шока они бросились к блондинке благодарить её за такую помощь после этого они вместе отправились в гильдию.Но они не предполагают что их там ожидает. А ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!!!!!(Какая я коварная)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.