Глава 4
8 июля 2012 г., 17:22
- Алекс, Каваллини уже прислал человека за своим заказом, парня нужно отдавать.
«Меня что, уже заказали?» - не успел Фран додумать мысль, как его грубо схватили за руку и повели в сторону выхода из помещения. Фран никак не мог смириться с мыслью, что его уже продали, и у него будет хозяин. Фу, как неприятно быть чьей–то вещью. Парень залез в машину, на которую ему указали, и водитель тут же нажал на газ. Водителем шикарного, дорогого автомобиля был парень, где–то 22 лет. Одет он был довольно странно, а на голове красовался нестандартно выкрашенный ирокез. «И это мой новый хозяин?!» - не успел Фран это подумать, как к нему обратились.
- Ну, приветик, я Луссурия, мне 21 год и я лучший друг Бельфегора – чувачка, который тебя купил, – новый знакомый Франа как–то неестественно широко улыбнулся парню, – а ты такой лапочка! Белюшке повезло, что он выбрал именно тебя, даже не видя в лицо! – с этими словами Франа начали усиленно тискать за щечки и все имеющиеся у него на теле места, а затем Луссурия оставил его в покое и принялся следить за дорогой. Подъехали они к шикарному особняку, полностью белого цвета.
- Ну, вот мы и на месте! Фран, выгребай уже свою попочку, я тороплюсь! – Луссурия открыл дверь, откуда вышел Фран. Они вдвоем направились внутрь дома, который поразил парня своей роскошью. Весь интерьер, не исключая обоев, и мягкого персидского ковра, был выполнен в бежевых и бордовых цветах. Не хуже каких–нибудь королевских покоев!
- Франушка, твоя комната находится сверху, по коридору и налево. Освойся там, и сходи в душ, от тебя за километр несет, и еще, – Лусси кинул Франу растянутую серую майку, и черные, узкие джинсы, – надень это после душа – тут у него зазвонил телефон:
- Алло, Белюшка. Да, парень уже тут. Давай, ага, – Луссурия сбросил трубку, - Фран, Бел приедет через два часа. Думаю, в душ сходить ты успеешь. Чао! – парень послал Франу воздушный поцелу, и вымелся из комнаты. Фран, не раздумывая, схватил одежду и отправился в душ. После него парень надел вещи, которые ему дал Луссурия. Если бы не сильно длинные джинсы, одежда была бы ему как раз. Если честно, то, что у него есть своя комната, слегка шокировало парня. Да еще какая: всё выполнено в черно–серых оттенках, стояла огромная шикарная кровать с навесом, рядом с которой стояли две прикроватные тумбочки, внушающих размеров окно, большой подоконник, на котором с легкостью поместятся два с половиной Франа. Еще был небольшой стол, находящийся недалеко от окна и огромное мягкое кресло, в которое расслабленно погрузился зеленоволосый. Что же, осталось надеяться, что его хозяин – не потный лысый амбал, размером со шкаф, который, кстати, стоял у входа в комнату, рядом с дверью. Ха, шкаф огромный, а наполнять нечем. Фыркнув, Фран заметил, что каждые двадцать минут он волнуется все больше и больше. Еще бы. Он не знал, как выглядит его хозяин, хотя прекрасно знал, чем он с ним будет заниматься. Фран хотел снова страдальчески вздохнуть, как услышал шевеление внизу. Где-то на кухне шуршал пакет. С бешено бьющимся сердцем, Фран выпрямился в спине, но продолжал сидеть на кресле. Пусть этот Бельфегор сам заходит к нему в комнату. Не принц же он, что бы Фран несся ему навстречу. Фран замер, когда дверь в комнату раскрылась ногой, и в нее ввалился запыхавшийся Бел:
- У Его Величества уже болят ноги, сколько можно тебя искать? – Принц оценивающе взглянул на жмущегося в кресле Франа. Тот смотрел куда–то в сторону. Парню хотелось посмотреть на обладателя приятного, совсем не низкого, и молодого голоса, но все равно ему как–то влом было поднимать голову, и он смотрел в окно.
- Луссурия сказал мне, что бы я находился здесь, – Фран все–таки обернулся на Бела и замер. Перед ним стоял высокий стройный парень, лет 20, одетый в полосатый джемпер, черный пиджак и узкие черные джинсы. Фран тут же понял, что на нем были сейчас такие же. Но отвлекаться не стоит. У его «хозяина» были пшеничные, завивающиеся к низу волосы, длинною по шею, и длинная, почти до кончика носа прямая челка, полностью закрывающая глаза. На светлых волосах красовалась отливающая серебром диадема.
- Чего уставился? Принцев никогда не видел? Иши - ши – ши! – Бельфегор как–то неестественно оскалился и продолжил, - Пошли есть, Его Величество голодный! – Бел рукой поманил Франа, выходя из спальни.
- Вот тебе и Принц, – обратился к своему «собеседнику» Фран.
Они сели за стол, и Бельфегор поставил на него разогретую пиццу.
- Неужели Принцы так питаются? – Фран язвительно ухмыльнулся.
- Еще одно слово, и будешь ужинать на улице, Иши – ши – ши! Тебя как зовут–то, мелкий?
- Эээ… Фран…
- Чего Э–каешь, имя что–ли свое забыл? А годиков тебе сколько? 13, не?
Фран из–под челки кинул на Бела оскорбленный взгляд и пробубнил:
- Вообще–то, мне уже как неделю назад 16 исполнилось…
Принц наигранно подавился и сказал:
- Не думал я, что ты младше меня на 4 года, вроде мелкий, ну, ладно, ешь, не буду докапываться, завтра расскажешь.
Поев, они разошлись по комнатам, но Фран долго не мог уснуть, слишком много эмоций за один день.