Глава 5
9 июля 2012 г., 18:11
Проснулся зеленоволосый от того, что кто-то дышал ему в шею. "Ну, все, сейчас будет насиловать!" - подумал Фран, не открыв глаза. Но, протянув руку вперед, парень заметил, что рядом с ним никто не лежит. Не на шутку напугавшись, Фран тут же разлепил очи. Перед ним открылось нечто белое и пушистое. Вроде белка. Откуда?! Фран привстал на постели и удостоверился - это не белка, это, скорее хорек.
- Ну, как тебя зовут? - обратился парень, на что хорек, естественно промолчал, - ты какой-то молчаливый! - Фран погладил нового знакомого за ушком. Тот фыркнул и, забравшись парню под одеяло, начал ходить по его животу, приятно щекоча. Затем он устроился следующим образом: свернулся клубком прямо на шее Франа. Парень хотел было возразить, но не стал. Тем более, ему самому скоро вставать, на улице было уже довольно светло, а настенные часы показывали 3 часа дня. Повалявшись минут двадцать, Фран все-таки убрал хорька с шеи и, размяв её, отправился в душ. Сполоснувшись и одевшись, зеленоволосый отправился на кухню. Там как раз сидел Бел и читал газету, потягивая кофе. Фран сел напротив Принца.
- С добрым утром, - первый прервал молчание Фран.
- И тебе. Чего сидишь? Иди и наливай себе кофе! Или ждешь, когда принц начнет тебе прислуживать? - ухмыльнулся Бел.
Промолчав, Фран выпил воды из-под крана и сел на кухонный подоконник, разглядывая вид за окном.
- И чего ты уселся, как томящийся орел в клетке? Можешь выходить, когда и куда захочешь. Надумаешь сбежать - из-под земли достану.
Фран усмехнулся, а потом собирался спросить, можно ли пользоваться контактным телефоном.
- Трубкой тоже можешь пользоваться. Только недолго разговаривая, а то будешь сам за нее платить. Все, я ушел на работу, - Бел достал из кармана ключи.
- А где вы работаете? - поинтересовался Фран.
- Ой, давай на ты, а? А то мне тебе по роже неудобно будет давать, - увидев округлившего глаза Франа, Принц рассмеялся и добавил, - тебе не стоит знать, где я работаю. Приду вечером, можешь приготовить чего-нибудь схомячить, ну, если можешь, а если не умеешь, то лучше не порть королевскую посуду.
- Я умею готовить, - сдержанно прошипел Фран.
- Иши - ши - ши, вот и отлично! - Бел хлопнул дверью. Странный же он тип. И смеется не менее странно. Если это, конечно, можно смехом назвать. Фран не теряя времени, тут же ринулся в зал, разыскивая контактный телефон.
Найдя, парень набрал выученный номер Кристи.
- Алло, Крис, привет, Это Фран...
- Фран! Где ты, черт возьми, как ты, с кем?! С тобой все хорошо? - голос Кристи был не на шутку обеспокоенный. Фран тут же пояснил Кристи всю ситуацию, в которой находится.
- Фуух, Фран, я так рада, что все обошлось. Давай ты сейчас мне скажешь адрес этого своего Бельфегора, и я привезу тебе шмотки, а заодно и увидимся!
Через 10 минут они стояли и обнимались. Кристи была в слезах.
- Крис, ты чего, обошлось же все!
- Сколько я тебе говорила - не слушай музыку в обоих наушниках! - истерически выпалила девушка, тут ее тон сменился, и она протянула ему зеленый плеер Apple, подаренный Франу когда-то на 14-ти летие.
- Я привезла тебе твои вещи. И сотовый твой тоже привезла. И деньги. Я думаю, они тебе понадобятся. Фран, это существо тебя точно не обижает? Может, сбежишь, и будем жить у меня?!
- Нет, Кристи, говорю же, все хорошо, не беспокойся. Если что, я позвоню тебе, а сейчас я пойду, кушать надо приготовить.
- Хорошо, пока, Фран, - девушка собралась было уйти, но Фран остановил ее, схватив за локоть, а затем, порывшись в сумке, он достал бордовую коробочку.
- С прошедшим тебя! - Фран наклонился и поцеловал девушку в щеку, на что та его, естественно, долго благодарила. Немного постояв, Фран взял сумки, и направился к воротам.
- Давай помогу, - возник из не откуда Бел. Фран удивленно вскинул брови, еще далеко не вечер, - не смотри так на Принца, его сегодня рано отпустили с работы. Так тебе помочь?
- Нет, я сам справлюсь, - парень повернулся, чтобы войти в дом, но к нему обратился Бел:
- Это твоя девушка?
- Нет, это моя подруга - ответил Фран.
- И давно вы дружите? - саркастично спросил Бельфегор.
- Пять лет. В детдом вместе попали...
- Ты из детдома?!
- Да...
- Говори адрес, Принцу нужно уладить там кое-какие дела.
Фран назвал блондину адрес и вошел в дом.
- Пока он мотается, нужно чего-нибудь сварганить.
Через час на столе стоял поднос с аппетитно выглядевшим мясом по-Французски. Этому блюду Франа научила Кристи. Парень так вымотался во время готовки, что не заметил, как уснул прямо за столом.