ID работы: 2882889

Любовные планы Люциуса Малфоя (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
1846
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 62 Отзывы 396 В сборник Скачать

Скука

Настройки текста
Заявка от longflight Я хочу заявку ГП/ЛМ и с какой-нибудь известнейшей фразой, из советского муль­та - фильма. Все остальное на усмотрение заявляющего)))) Выбранная мною фраза: Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегене­раты. Люциус страдал. Люциус маялся. Люциус скучал. Люциус с ностальгией вспоминал не­давние посиделки в Азкабане, где хоть что-то происходило. То авроры с допросом, то дементоры с отсосом, то Поттер.. ну, на отсос от Поттера Люциус тоже согласился бы, но тот вдруг заявил, что Люциуса выпускают. С ограничением магии, с ограничением денег, с ограничением всего, что можно было ограничить. И теперь Люциус сходил с ума, сидя в мэноре. Нарцисса за время его отсутствия, заб­рала свое приданое и умчалась в неведомые края, подальше от мужа, втравившего ее и ее дорогого сыночку в неприятности. А Люциус, может быть, и не хотел втравли­вать. Может, он сглупил по молодости. Может, и сам не рад... А все гонор да гордыня виноваты. И шило в заду, постоянно подталкивающее его на всякого рода интриги и за­говоры. Люциус поднялся, вяло потянулся и побрел к столику, где стояла откупоренная еще с вечера бутылка шампанского. Выспавшись на несколько недель вперед, Малфой те­перь страдал бессонницей, которую пытался побороть с помощью алкоголя. С перемен­ным успехом. Этой ночью ему почти не спалось. С какого-то чуда приснился Поттер, аб­солютно голый и несчастный. Хотелось обнять и плакать. Ну, может, и не плакать, но обнять хотелось. После освобождения Поттер приходил всего один раз и говорил холодно и сердито, на­поминая об ограничениях. Сейчас, соскучившись по человеческому общению, Люциус был бы рад и такой компании. Но компанию ему составляла лишь бутылка с шампанским. Отличный брют, охлажден­ный чарами, пился легко и почти незаметно. Но как-то так хорошо прошелся по скуча­ющим мозгам Малфоя, что он не сразу понял, что уже не один. Поттер, со смесью не­годования и сочувствия смотрел на Малфоя сверху вниз. Наконец, он заговорил: - Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты. Люциус вяло махнул рукой в сторону чистого бокала и пробормотал: - Поживешь такой жизнью, так из аристократа дегенератом станешь. Сочувствия во взгляде Поттера прибавилось. Он устроился рядом, вытащил бокал из руки Люциуса и с легкой насмешкой сказал: - Что же, придется мне вас чем-то занять, господин аристократ. - И чем же? - У меня там дом родительский разрушен, поможете с восстановлением? Да и дела ро­да запущены... - Согласен, - Люциус вскочил на ноги, поднял Поттера, вкусно чмокнул в приоткрытые губы и с деловым видом заявил: - Жить пока будем у меня. Поттер замер с открытым ртом, а потом лукаво ухмыльнулся. - У тебя, так у тебя. Только чтобы больше не пил в одиночку. - А вдвоем? - Со мной - можно. - А что еще с тобой можно? - прищурился Люциус. - Поживем у тебя, увидим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.