ID работы: 2882889

Любовные планы Люциуса Малфоя (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
1846
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 62 Отзывы 396 В сборник Скачать

Не ставь ловушку на Поттера

Настройки текста
Заявка от Reiko-tan Пейринг: ЛМ/ГП Фраза: Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам. Люциус уже принял ванну и любовно расчесывал подсыхающие волосы, когда на пороге спальни показался Гарри в пижаме на голое тело и в халате на шелковую пижаму. Люциус отложил щетку и с интересом посмотрел на долгожданного гостя. Поттер на трезвую голову был явно не склонен к авантюрам, но свое обещание помнил. Честный и ответственный гриффиндорец – на счастье Люциуса. И чтобы не спугнуть парнишку, Малфой замер, сидя на постели, позволив себе лишь мимолетную улыбку. Гарри нахмурился и принялся раздеваться с угрюмо-решительным видом. Пальцы его почти не слушались, пуговки на пижаме то и дело выскальзывали, а когда Гарри дернул сильнее, то одна даже оторвалась и с веселым стуком попрыгала по дорогому паркету. Люциус вздохнул, отбросил одеяло, демонстрируя Гарри свое обнаженное и сильно ждущее его тело, и поднялся, мягкой походкой подбираясь ближе. - Если хочешь сделать что-то хорошо,- сделай это сам, - пробормотал он, прикасаясь к груди Гарри. Он ловко расстегнул норовливые пуговки и сбросил рубашку вместе с халатом на пол. Штаны Гарри стянул сам и настороженно посмотрел на Малфоя. И охнул, когда тот подхватил его под коленки, понес к кровати и плюхнул в мягкие объятия перины. Впрочем, объятия сразу же сменились на более крепкие и нетерпеливые, когда Люциус устроился рядом и притянул парня к себе. - Может, все-таки меня? – мурлыкнул Люциус, зная наперед, что ответ будет отрицательным. - Нет уж! – прогнозировано взвился Гарри. – Я тоже хочу! Давай, возьми меня, возьми. – И захихикал, заставив Малфоя насторожиться. Он-то думал, что загнал глупенького и ответственного гриффиндорца в ловушку, но тот явно понимал, что происходит, и собирался поиграть. - Развратный мальчишка! – рыкнул Люц и набросился на ухмыляющегося Поттера, целуя в подставленные губы. Ему подставили и губы, и шею, и вкусные бусины темных сосков, и немного впалый живот с ямкою пупка, и истекающий смазкой член. Там Люциус задержался надолго, вылизывая, посасывая, дразня и распаляя, пока Гарри не взвыл, дергая Малфоя за волосы. Люциус отстранился, вздернул ноги парня вверх, потом сложил его почти пополам, рассматривая гладкую, без единого волоска промежность и такую же соблазнительную ложбинку с поблескивающей каким-то маслом звездочкой ануса. - Готовился? – почти простонал Малфой, укладывая одну ногу Гарри себе на плечо, а вторую отводя в сторону. - Да кто тебя знает, - криво ухмыльнулся Гарри. – Запрыгнешь с разгона. Ой! Ай-я-яй! Звук шлепков эхом отразился от стен и сменился громким стоном, когда Малфой, проверив готовность Гарри, втиснул свой член внутрь, предварительно окутав слоем смазки. - Ох, ты чеееерт… - взвыл Поттер и зажмурился. – Меня посадили на кол. Люциус хмыкнул и осторожно двинулся, раскачиваясь сначала медленно, а потом слегка ускорившись. Поттеру явно не нравилось происходящее, и это сильно задевало Малфоя. Это вызов его мастерству, его гордости и славе искусного любовника. Поэтому он осторожно вышел, пробормотал очищающие чары и припал к припухшему входу ртом, проталкивая язык как можно глубже. Поттер приподнял голову, посмотрел и покраснел до слез, но не отстранился, прислушиваясь к ощущениям. Да и само понимание, что Люциус Малфой лижет ему зад… Да еще с такими пошлыми чмоками… Флагшток в паху стоял, как вкопанный, яички томно поджались, в обласканной заднице потеплело, Гарри протяжно застонал и почти не заметил, отвлеченный горячей рукой на члене, как в расслабленный проход снова втиснулась уже знакомая тугая плоть. На этот раз все было иначе: боль еще чувствовалась, но на нее можно было не обращать внимания, что Гарри и делал. Гораздо больше ему нравились ласкающие движения малфоевской руки, его приглушенные стоны и прошибающие время от времени острые ощущения в заднице. И Гарри сдался, расслабился, что позволило Малфою сменить позу и ускориться, толкаясь все глубже и чаще. Он чутко следил за Гарри, отмечая малейшие изменения, и даже приостановился и довел парня до оргазма, чтобы потом, в несколько мощных толчков догнать его, рыча и покусывая солоноватое от пота плечо. - Мнххх… Кхммм, - прокашлялся Гарри. – Теперь я понимаю, почему ты так хочешь быть только снизу, - он посмотрел на Люца. – Что же, я не могу тебе отказать. Сверху, так сверху, чего не сделаешь для любимого человека. Люциус шокировано посмотрел на ухмыляющегося парня и засмеялся, понимая, что ловушка, расставленная на Гарри, сработала на нем самом. Ничего, у них еще будет время, чтобы решить, кто будет сверху. Ведь действительно, чего не сделаешь для любимого человека.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.