ID работы: 2882889

Любовные планы Люциуса Малфоя (от 18)

Слэш
NC-17
Завершён
1846
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1846 Нравится 62 Отзывы 396 В сборник Скачать

Я не забуду

Настройки текста
Заявка от longflight Я хочу заявку ГП/ЛМ и с какой-нибудь известнейшей фразой, из советского муль­та - фильма. Все остальное на усмотрение заявляющего)))) Фразы, выбранные мной: Поднимите мне веки.Если человек идиот - то это надол­го. - Ты же должен помнить. - Должен... Но не помню. Люциус проснулся от того, что кто-то рядом протяжно застонал. Хотя, почему кто-то. Яс­но же кто. Не Люциус же вчера, накушавшись огневиски, ронялся на пол, говорил глу­пости, а потом еще и поимел уважаемого представителя аристократического рода. Правда, последнее немного притянуто за уши, ибо Поттер в тот момент вряд ли хотел хоть кого-то иметь. Но! Сам факт присутствует. - Гарри? - Люциус перевернул вялое тело лицом к себе. - Поднимите мне веки, - простонал Поттер, дико гримасничая. Люциус потянул за одно из век и услышал еще один стон: - Нет, опусти обратно. Что вчера было? - Ты же должен помнить. - Должен... Но не помню, - Гарри спрятался под одеяло и затих. Потом Люциус почувствовал его горячую руку на своем животе и затаил дыхание. Лю­бопытные пальцы пробежались по низу живота, потрогали мелкие кудряшки, ощупали бодрое утреннее настроение и томно поджавшиеся яички. - Это я что... того? - невнятно спросил Поттер из-под одеяла. - Чего? - Ну... Или ты того. - Кого? - Люциус уже начал веселиться. - Меня? - то ли спросил, то ли подтвердил Гарри, ощупывая аристократическое досто­инство, от чего Люциус уже начал потихоньку млеть. - Нет. - Как нет? - Гарри даже выглянул из-под одеяла. - А чего мы тогда того... Люциус осторожно перехватил руку Гарри и показал, в каком темпе нужно ублажать проснувшегося любовника. - Я же сейчас тебя?.. Да? Малфой закатил глаза и прошептал: - Если человек идиот - то это надолго. Объясняю. Вчера вечером ты пришел домой сильно пьяный, затащил меня с собой в ванную, потом сюда, в спальню и... - И? - Гарри откинул одеяло. - О, моя задница, - поморщился Люциус, ощупывая свой тыл. - Ты гладь, гладь, не от­влекайся. - И что там с твоей задницей? - Гарри широко открыл глаза, но послушно ласкал упру­гую плоть. - Мы вчера, как ты говоришь, того. И сверху был не я, - многозначительно ответил Лю­циус и прикрыл глаза, наслаждаясь ласками. Пауза затягивалась и Малфой открыл один глаз. Поттер был не просто красным, он был багровым от смущения. - Вообще-то, я подумывал о том, чтобы того с тобой, но думал, что сверху будешь ты, - отвернушись, пробормотал Гарри. - Вот как... - Люциус мысленно потер руки. - Думаю, теперь это даже не оговаривается. Гарри испуганно вскинулся и посмотрел в серые глаза: - Почему? - Ну, мне понравилось, - протянул Люциус. - Теперь ты все время будешь в активной позиции. Гарри вскочил на кровати: - Вот уж нет! Я тоже хочу попробовать! - Уверен? - Люциус замер, как зверь перед прыжком. - Уверен! Начинай! - Поттер распластался звездочкой. Люциус облизнулся на чудесное виденье, но потом со вздохом сказал: - Сначала нужно привести тебя в порядок. Гарри неохотно согласился, а потом добавил: - Не думай, что я забуду. Сегодня же вечером я буду здесь. И никаких отговорок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.