ID работы: 2883292

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Хаманна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7. «То, что так больно кольнуло моё сердце.»

Настройки текста
Я иду по широкому школьному коридору на урок английского языка. Жуткая бессонница сделала своё дело, я обзавёлся большими, темными кругами под глазами. Но они не что, по сравнению с Леви. Да, вчера я сразу отбросил копыта, лишь коснувшись лицом подушки, но не тут-то было! Чрез пол часа я проснулся, от ужасного кошмара, хотя, я не чувствовал отвращения в тот момент. Мне снился Леви, его оголенный трос, плечи. Видимо во сне я испытал шок. Я вскочил с кровати в холодном поту и помчался в душ, дабы смыть с себя все ощущения ото сна. Погрузившись в свои мысли, я даже не заметил, как дошел до кабинета английского. М-да, я даже не представляю, как смотреть Леви в глаза. Если посмотрю на преподавателя, то сразу мысленно стяну с него одежду, а это не особо резонный вариант для меня. Ибо, если Леви заметит мне не жить. Прошло пятнадцать минут от урока, Леви все еще не появился в кабинете. - Доброе утро, простите, припозднился. – резко распахнулась дверь, в дверном проёме появилась знакомая мне фигура, невысокого роста. Класс встал, отошёл от своих парт, таким жестом приветствуя учителя. – Доброе утро, профессор Ривай. -Так-с, - протянул мужчина, - давайте проверим домашнее задание? – ухмыльнулся Ривай. - Эм, профессор. – протянул руку я, - разве Вы что-то задавали? Ривай рассмеялся в голос: - М-да, Джагер. Видимо Вы хорошо повеселились с вашей компанией на прошлом уроке, когда меня не было. -… - Я так и думал, к вашему сведению, я оставил домашнее задание на доске, и Вы – сделал акцент на слове «Вы», - как староста, обязаны это знать. - И что теперь? Вы поставите мне неуд? – опешил я. Ривай фыркнул: - Неужели ты думаешь, что отделаешься так слабо? Наивный… После этих слов моё сердце забилось, как бешеное, будто это не орган, находившееся в грудной клетке, а несчастная гордая птица, по своей глупости оказавшиеся в клетке. Учитель ухмыльнулся: - ты будешь драить весь кабинет до того состояния, пока я не увижу своё отражение в этом чертовом паркете. Ах да, чуть не забыл… Слышал у вас сегодня дискотека намечается? Кто её организовывает? Криштайн? - Да, сер. – Словно из-под земли появился Жан. - Отлично, слышал у вас «крепкая дружба». Думаю, вам будет легко работать одним сплоченным механизмом. – Злостно ухмыльнулся Леви. В ответ, мы злостно покосились друг на друга. Интересно, что из этого выйдет?

***

- Профессор Ривай, я закончил. – Отчитался я, подойдя к столу преподавателя. - Ну, сейчас посмотрим. – С насмешкой произнес Ривай. Ха, ему кажется это смешным? Мне ни капельки! Драить кабинет восемь раз, это ад. А тот, кто устроил мне эту каторгу, является истинным садистом. Ривай устремил свой взгляд на пол, что-то недовольно рассматривая. – Хм, я так думал! - Ч-что не так? – Начал вскипать я, - тут же и соринки нет! - Правильно, Джагер. Наконец, ты убрал тут все, как подобает. - Ну наконец-то! Да неужели! – развернулся к двери. – Всего доброго, меня ждет Криштайн. - И нечего дерзить, сам виноват. – Безразлично произнес Леви, опираясь спиной о школьную доску, скрестив руки на груди. – И вообще, ты не забыл о нашем договоре? - Каком? – Удивился я. - Ты обещал помочь мне с Петрой… - А, да. Точно. – Бодро произнес я. Не могу понять, почему это короткое предложение так кольнуло моё сердце. – Вы хотите сходить с ней на свидание? Хорошо, я поговорю с ней. А сейчас мне нужно бежать, извините. – Быстро протараторив эту фразу я пулей вылетел из кабинета, дабы не видеть радостное лицо Ривая, который предвкушал долгожданную встречу с любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.