ID работы: 2883292

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Хаманна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13. «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.»

Настройки текста
Холодно, очень холодно. Ветер ерошит мои волосы, мысли путаются в один ком. "Как так? Леви, взрослый мужчина..." - рассуждал я, прогуливаясь по любимому парку. "Нужно успокоиться", подумал я, смотря на синюю гладь, бледно освещённую в лунном свете. Я медленно подошёл к знакомому, ещё с детства, мосту и провёл рукой по перилам и встал ровно. Я вспомнил, как после очередного летнего субботника мы устраивали небольшой заплыв. Это было весело. Я привстал на перила и оттолкнулся. Внезапно, я почувствовал, как кто-то обхватил меня сзади за талию. - Идиот! Ты хоть иногда думай своей головой, прежде чем что-то сделать. - Яростно вопил Леви. В полете, я сумел развернуться. В надежде увидеть лицо преподавателя. Но в результате, моим глазам предстала чёрная как смоль макушка - Леви? - Джагер, ты идиот. Я даже не думал играть с твоими чувствами. - Уже более спокойно произнёс Леви. - Если не играл... то... - Не успел закончить предложение я, мы с плеском рассекли синеватую гладь. Мгновенье, и мы в холодном плену прозрачной воды, в которой так прекрасно переливался лунный свет. Я чувствую, что хватка Леви ослабевает, руки медленно отцепляются от моей талии. Перевернувшись, я увидел Леви, его умиротворенное лицо было прекрасно, его украшала едва заметная улыбка. Почему он не плывёт? Я с испугом поплыл за любимым. Ухватив его за руку, лёгким движением я притянул его. И вытащил на сушу. - Эй, Леви! - Начал кричать я, нанося лёгкие удары по его щекам. Увидев, что это не приносит результата, я начал делать ему массаж сердца. Чудо, он начал кашлять, но было видно, что ему не хватает воздуха. Не долго думая я прильнул к его губам, дыша прямо ему в рот. Внезапно, я почувствовал, что кто-то ухватился за мою шею и крепко обнял. Я отстранился от Леви. На меня смотрели серо-голубые глаза, но отличие было в том взгляде, сейчас он смотрел на меня не с привычной холодностью или насмешкой, а с нежностью? Да, именно так. - Леви, когда мы падали ты не ответил... Мужчина слегка улыбнулся и коснулся мокрой рукой моей щеки: - Я люблю тебя глупый, ты это хотел услышать? - Он начал подниматься на локтях и вставать на ноги. - Леви я... - но я не осмелился закончить предложение, Леви протянул мне руку. - Вставай давай, мне ещё тебя домой везти. - Добродушно произнёс брюнет. - Я тоже люблю тебя, Леви. - С улыбкой произнёс я, хватая руку, теперь уже моего возлюбленного. Схватив меня за руку, плавным движением, Леви притянул меня к себе. Я смотрел в его бездонные глаза, я был счастлив. Хотя почему был? Я счастлив. - Ну, и что ты тормозишь? – С насмешкой произнес Леви. - Что? – Не понял я. В ответ, Леви закатил глаза и резко дернул меня за мокрый шарф. Мы оказались на одном уровне. До меня дошло, что он хотел. Я улыбнулся и по детски засмеялся. Я слегка дотронулся до его холодных губ, но мужчина стремительно перехватил инициативу. Он страстно впился в мои, дрожащие от холода губы, углубляя поцелуй. Казалось, в тот вечер звезды сияли ярче обычного. Нас колотила дрожь от промокшей одежды, зубы начинали стучать и я с неохотой оторвался от его губ. - Ну что, пловец, домой? – С насмешкой произнес Леви. - Кстати, Леви, ты вообще плавать умеешь? – Улыбнулся я. - Какая тебе разница? – Слегка нахмурился мужчина. - Ну, если бы ты умел плавать, то мне не пришлось бы вытаскивать тебя из реки. – Ответил я. - Если бы у кого-то не было суицидальных наклонностей, то возможно, мне не пришлось бы прыгать! – Разозлился Леви. - Это был не суицид! Я просто хотел очистить свои мысли, от всего, что меня беспокоило на тот момент. Как ты уже знаешь, я отлично плаваю. – Ухмыльнулся я. – И вообще, зачем ты за мной прыгнул? – Наигранно удивился я. - Нет, ты точно идиот, Джагер. – Потрепал по мокрым волосам. – Идем, я отвезу тебя домой, не хватало ещё простудиться. – С улыбкой произнес Леви, держа меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.