ID работы: 2883292

Услуга за услугу

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Хаманна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12. «Поиски.»

Настройки текста
POV Ривай. Вот, черт! Что я натворил? Конечно, чаще слушай психопатку Ханжи. Нужно найти мальчишку, но вот где? Быстро же он бегает. Когда найду его, нужно извиниться и всё объяснить. Вот только, где мне его искать? Не могу же я зайти в дом и сказать: «Извините, но я засосал вашего сына и брата и поэтому он убежал. Срочно, помогите мне его найти.» - Нет, это не вариант, я сам найду его. Нужно сделать это пока не наступит темнота и, не зажгутся фонари. Возможно, стоит позвонить сестре и спросить её, куда мог пойти этот щенок? Нет, тоже не вариант. У Микасы опять включится материнский инстинкт и тогда мне и Эрену придет конец. Скорее всего, этот недоумок пошел к Арлету, отсидеться у него ночь другую. Позвонить? Нет. Иначе друзья сговорятся, и Арлет солжет мне, чтобы спасти задницу своего друга. Тогда нужно идти напрямик. С этой мыслью, я пошел к своей машине. Спустя пятнадцать минут я был у дома Арлета, все-таки есть прок, от той книжки, что дала мне Ханжи. Там были написаны все адреса и телефоны учеников и их родителей. Я вышел из машины, и направился к дому. Это был небольшой частный дом, пепельно-черного цвета. Не думал, что такой светлый парень, как Армин, может жить здесь. Дом был двухэтажный, обычно в таких домах жили две семьи, разделяя дом пополам. Скорее всего, этот дом не стал исключением. Я подошел к двери из красного дерева и нажал на звонок. Из-за двери послышался приятный женский голос. -Добрый вечер, меня зовут Ривай Аккерман. Я преподаватель английского языка в школе, где учится Ваш сын. – Холодно произнес я. За дверью засмеялись, затем незамедлительно с щелчком отварили дверь. Передо мной стояла невысокая блондинка с большими голубыми глазами. – Добрый вечер, профессор Ривай. Меня зовут Криста, я младшая сестра Армина. Со следующего года я буду учиться под Вашей опекой, очень приятно. – Улыбнулась девушка. – Проходите, разувайтесь, я проведу Вас в комнату брата. Через некоторое время, я оказался в покоях блондина. Как я и предполагал там царил жуткий беспорядок. Книги лежат, где ни попади: на полу, аккуратными стопками; под кроватью; в шкафах; на рабочем столе. - Добрый вечер, профессор Ривай. Чем обязан? – Дружелюбно произнес Армин. Закрыв дверь, в комнату Арлета, я произнес: - Не знаешь, где может пропадать Джагер в столь поздний час? - Зачем Вам? – Нахмурившись, произнес блондин. - Дело в том, что мы с ним слегка повздорили и мне нужно уговорить этого паршивца вернутся домой, до темноты. – Не выдавая себя, произнес я. - Ну, раз дело обстоит так...знаете парк, что находится в двух кварталах от школы? - Он заброшен, не? – Удивился я. - Да, так оно и есть. Он забыт, но не всеми. Есть люди, которые любят его и частенько ходят на субботники, убирать его. Но, к сожалению, добровольцев становится все меньше и меньше. - Печально произнес Армин. – Так вот, Эрен очень любит это место, по этому, он частенько ходит туда, когда ему грустно и одиноко. Так сказать, набирается там энергии. - Ты думаешь, он там? - Больше чем уверен. - Хорошо, спасибо Армин.

***

Спустя десять минут я стоял у входа в парк. Да, он действительно был ухожен, большие свежие, после ночного дождя, деревья украшали его. Мой взор радовала стриженая трава. Не в каждом парке стригут траву. Войдя в ворота, я увидел большую детскую площадку, все качели были чистые, когда их слегка колыхал ветер, они даже не скрипели, это свидетельствовало о том, что их не раз смазывали. Пройдя по аллее, я встретил множество покрашенных в бледно-золотой цвет скамеек. Проходя мимо каждой скамейки, я встретил мусорные баки, в которых не оказалось не единой бумажки. Неподалёку, я заметил большой черный мост, свисающий через озеро. Он был исполнен в стиле девятнадцатого века. На этом мосту стоял Эрен. Стоп. Что он делает?! Он собирается оттолкнуться от перил? Ну уж нет, я ему это не позволю. Чертов переходный возраст, вечно подростки воспринимают все всерьёз! POV Ривай конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.