ID работы: 2883394

Я убью тебя, папочка!

Смешанная
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 31 Отзывы 116 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри взмахнул палочкой, но та вылетела у него из руки от проклятья Воландеморта, который поймал её в свободную руку и премерзко ухмыльнулся. Но Гарри не отчаялся! У него есть ещё тузы в рукаве! Он поднял руку в сторону врага и сосредоточился на ладони. Начал подниматься ветер, закручиваясь в смерч вокруг крепко стоящего на ногах Поттера. Парень прикрыл глаза и представил, как к руке стремится его магия, приобретая характерный зелёный цвет. Почему враг не атаковал его, было не ясно, но щит из ветра был очень силён и насыщен магией гриффиндорца, может, именно поэтому ни одно заклинание не могло достать парня? Может быть. А он продолжал скапливать магию в ладони, формируя большой шар вокруг неё. Шар, что в состоянии будет раз и на всегда уничтожить Тёмного Лорда! Но заберет с собой и своего создателя. Пусть будет так! Этот год да и несколько предыдущих многому его научили. Он освоил множество приёмов магии, научился по-настоящему ценить своё время, и в конце концов он овладел кхопешем - древним египетским оружием. Красивым, и в его руках уже немного опасным. Гарри стал слабым, но двуруким воином. Но сейчас это не играло никакой роли. Маг вкладывал последние крупицы магии в заклятье, что уничтожит их обоих, вечных врагов. Щит ветра развеялся за мгновение до того, как шар в него попал. И он пролетел прямо в цель. Противник не смог остановить шар ничем, как и увернуться. Воландеморт умер. Все были рады. Только и герой погиб. Его наградили посмертно, а около Хогвартса возвели стелу победы. На ней были написаны имена героев этой войны и всех погибших в битве за школу со стороны света. Стелу окружали статуи самых известных из них: самого героя, храброго оборотня вместе с его молодой женой, его верных помощников, близнецов Уизли, Драко Малфоя, являвшегося отменным шпионом в стане врага, как и известный всем, кто учился в Хоге, Северус Снейп, чья мрачная статуя тоже была тут. У каждой из этих каменных изваяний всегда лежали свежие цветы, приносимые магами в память и благодарность за спасённую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.