ID работы: 2883394

Я убью тебя, папочка!

Смешанная
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 31 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулся я вновь маленьким! И примерно таким же каким был до смены облика на исполина. Разве что от головы до самого кончика короткого хвоста у меня шла грива из нетвёрдых игл, но я был уверен, захоти я и наполни их энергией из первого резерва и они станут хорошей защитой. И тело моё покрылось твёрдой бронёй, а по броне шли тёмные полоски. И в который раз я не обнаружил обычной для других дыры. Причины её отсутствия я не знал. После долгих поисков я пришёл к выводу, что тут в этом тёмном лесу таких как я нет, значит они были где-то ещё. В поисках выхода из этого леса прошло не мало времени, но я его нашёл. Наверху оказалось пустынно и ещё более однообразно чем внизу. Необъятный простор пустыни, пара тройка отвратительных деревьев и небо с зависшей на одном месте луной. Неприятное место... Но тут мне предстояло долго торчать... Уж кому, кому, а чуйке проснувшийся вместе с этой частью памяти я мог доверять. Она же мне заявила, что позже мне понадобятся шлюзы на моих резервах, чтобы остальным казалось, что я слабенький. Так и охотиться будет легче и прятаться сподручнее. Ведь наверняка найдётся какой-нибудь урод сверх сильный, что сможет одной левой меня уложить. На каждую одинокую гиену найдётся ленивый лев. Да, я именно гиена. Причём так называемый земляной волк. Небольшая милая полосатая зверушка. Вот такие вот пироги. И потому мне нужна стая. Лучше пока к кому-нибудь прибиться в хвосте. Откуда я знал, что тут так можно? Всё просто... Я видел! Пока охотился за своей первой добычей, увидел группу таких как я (не в смысле гиен, а моего уровня), что вместе загоняла более сильного противника. Я понаблюдал со стороны и пошёл дальше. Так что я решил пока не светиться и примкнуть к другим, а не создавать своё. Но только после того как мне будет что прятать, конечно. После первой удачной охоты я уселся ставить шлюзы. На сколько мне позволяла частично обретённая память, я помнил, что это очень долгий и кропотливой процесс, потому я оставил половину тушки про запас. Это оказалось актуальным. Когда я поставил первый, который на энергии, мне страшно хотелось даже не есть, а жрать. После второго, что на магии, пришлось по быстрому нестись на охоту. И таких шлюзов мне будет нужно ставить со временем все больше и больше. Зато потом если что можно будет сослаться на какие-то странные барьеры внутри, что не могу разбить. А ещё я открыл супер способность в себе. И открыл её очень забавным способом. Я лежал неподвижно на одном месте довольно продолжительное время, ставя очередной блок на силу, перекрывая её полностью. Когда я его поставил, на меня вдруг кто-то запрыгнул. Я испугался, но не двинулся с места. И это похоже спасло меня. На мне стояла такая же как я пантера. Она понюхала воздух и помчалась дальше. Я запомнил ауру этой пантеры на всякий случай. Позже я разобрался, что когда так долго сижу, лежу или ещё чего на одном месте с заблокированной силой, то мимикрирую с ландшафтом! Очень полезно в охоте. И добыче информации. Тут тоже была интересная вещь. Местные говорили на явно другом языке, но я их понимал. Был и ещё один интересный момент. Я понял как меня зовут. Вспомнил. Облики родителей были смазаны и различить их можно было с трудом. Отец сказал матери, что не может остаться с ней, его отправляют куда-то там и неизвестно чем это обернётся. И попросил назвать сына, если он появится Кокэцу или Тайёнорёщю. Вот. И я решил взять оба на подобии англичан. Оставалось узнать только фамилию. Дальнейшее моё развитие проходило не таким варварским способом а ля упал, очнулся - гипс. Тело менялось медленно постепенно приобретая человеческие черты. В общем я наконец встал на задние лапы и достал себе экипировку! Я выяснил, что дырка у нас слабое место, и чтобы скрыть отсутствие таковой я соорудил себе доп доспехи. Почему слабое? Мне как-то пришло в голову воткнуть лапу туда и полоснуть когтями по тому что внутри. Оказалось это смертельно! И моя тактика блицкрига была усовершенствована! Теперь я отсиживался в засаде пока кто-нибудь не подойдёт поближе и молниеносным движением когтей или кхопешей, которые я соорудил из брони какого-то здоровяка, разрывал противника пополам через эту дырку. Вот такая беспроигрышная тактика! А на днях я смог побывать на земле... И понял, что местные это японцы... Я наткнулся на прорыв реальности и, конечно же, я сунул туда нос. Оказался в каком-то городке. Мило уютно и сад есть рядом! Вишнёвый! Мои любимые ягоды! Вот только насладиться ими мне не дали! Только я пристроился на ветке одного из деревьев, чуйка заорала мне замереть и закрыть все шлюзы. Я это сделал, и тут же на полянку выскочили дети. Подростки лет по шестнадцать-семнадцать. Два парня, один с луком, другой рыжий и девушка. - Он был тут!- убеждённо заявила она. - И куда он по-твоему делся?- ехидно спросил её рыжий. - Может его уже убрали?- предположил тот, что с луком, пристально осматривая окрестности. И, конечно, он меня заметил! - Что это?- спросил он, накладывая стрелу в мою сторону. - Похоже какой-то гений решил вырезать из дерева фигуру и посадить на ветки,- решил второй. А нервный с луком спустил тетиву. Я увернулся и, схватив веточку вишни, свалил в проход. И проход закрылся.

***

POV Исиды Урю Рукия, Ичиго и я стояли и глупо смотрели на то место где был пролом. Это был точно вастерлорд. И он нас не тронул. Просто сломал ветку вишни и убежал. В такую ахинею никто никогда не поверит. Вастерлорд... И вишня... Полный абзац. И главное он сливался с деревом. Мимикрировал? Но и когда стал двигаться его окраска изменилась, но осталась странной. Белый как они все, но с чёрными полосами по телу. И в броне, поверх своей собственной. И я заметил странные мечи по бокам. Привиделось! Я посмотрел на ребят. Общая галлюцинация? Быть такого не может! - Вы это видели?- уточнила Рукия. - Ага...- глупо сказал Ичиго. Я кивнул. Открылась гарганта и оттуда вышел первый лейтенант третьего отряда Драко Малфой. - Что с вами? Выглядите так будто тень отца Гамлета увидели. - Тут вастерлорд был...- выдал рыжий. Мне захотелось его ударить. - Правда что ли? И почему вы не мертвы? - Он вишню сломал и ушёл...- ответила Рукия. И её тоже. - Вишню?- он усмехнулся. Кучики махнула в сторону дерева. Лейтенант подошёл к нему и внимательно осмотрел. - Не нравится мне это...- протянул он. - А что вы тут делаете?- спросил наконец я. - В том-то и проблема, что я пришёл вастерлорда прогнать... Тут мы чуть окосели, это выходит в Сейритее уже и их находить научились? - Идите, я сам тут разберусь... И мы ушли. У меня ещё долго из головы не шёл тот странный вастерлорд с зелеными как сочная трава глазами. Но со временем он забылся. Конец POV Исиды Урю
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.