ID работы: 2883613

Новый виток

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После очередной плохой концовки Лены Я всё осознал. Я осознал,что имиджборды сделали меня чёрствым и невнимательным. Когда то,много лет назад я ещё мог назвать себя живым... В сознании вспыхнула надпись "ты здесь не просто так".Кто бы не написал ту записку,он был определённо прав.Я упустил свой шанс,возможно последний и оказался здесь. Снова пустота. Что интересно,после своей смерти я начал вспоминать свои многочисленные циклы... Когда я вспомнил многое,но не всё я вновь услышал голос. Голос:Теперь ты готов? Семён:К чему? Голос:К возможно своему последнему циклу. Семён:Всегда готов ~Как-же мне надоел этот дурацкий девиз...~ Голос:В этот раз ты мне нужен не для того,чтобы ты проваландался неделю в лагере и вернулся на новый виток. Ты должен предотвратить катастрофу,которая случится в одном из миров.Я дам тебе год времени подготовиться и собрать всё необходимое,после чего ты отправляешься в лагерь... Семён:Но как я выберусь из лагеря?И я так понимаю выбора у меня нет? Голос:Ну что ж...Не в моих правилах давать подсказки,но вспомни при каких обстоятельствах ты оставался в том мире дольше всего. Семён:Лена... Голос:Выбор ты уже сделал Семён:Да,ты прав Голос:Только в этот раз постарайся без вскрытий. Семён:~шутник бл*дь~ Голос:А чтобы ты,оболтус невзначай не посчитал это сном... И тут я начал ощущать своё тело и сразу же пожалел об этом. Моё предплечье как раз в том месте,где был длинный шрам вдоль вен пронзило болью от мириадов раскалённых иголок,вонзающихся под кожу.Я отключился. Я открыл глаза, и увидел перед самым носом клавиатуру.Мне было лень даже двинуть голову,поэтому я просто скосил взгляд.Монитор,чашка с недопитым кофе,татуировка... Стоп. Какая к чертям татуировка?!?!?! ~Твою мать!~ С этим криком я скатился со стула и сразу-же вскочил чуть не задев кружку с кофе. Моя голова вновь вновь наполнилась воспоминаниями тысяч циклов,но среди них выделялась одна девушка.Лена.Сколько бы циклов я ни прошёл,её я любил по настоящему.Хотя почему любил? У меня в груди до сих пор жило то теплое,щемящее чувство к той крохотной,но такой любимой пионерке...Нет,такое не забыть.Только сейчас я понял,почему я так и не смог придти к счастью с остальными деушками. Потому что только с Леной счастье могло быть настоящим. ~А может это Первый мне мозги промыл,а я валяюсь где-нибудь в лагере пуская слюни,а Пионер стоит рядом и скалится своей фирменной улыбочкой ~ ~Похуй,а почему бы и не попытаться выполнить задание? хоть какое-то развлечение кроме того лагеря,правда туда надо будет через год вернуться...~ Я предпочёл согласиться со второй мыслью так как последнюю тысячу циклов стало особенно скучно.Даже убийства пионерок больше не приносили былого удовольствия,да и моя извращённая фантази давным давно иссякла. ~Ладно,пора браться за дело.Неплохо было бы составить список,что может понадобиться в СССР.Например планшетный компьютер,ноут,куча книг на них.И всё с подзарядкой на солнечных батареях...~ Мда,раскатал я губу.Интересно,а чем я заплачу за всё это барахло?Ведь даже на еду денег впритык.Может продать квартиру?Пойти работать?Взять кредит? С квартирой идея неплохая,но моя персональная паранойя подсказывает,что ничего хорошего из этого не выйдет ибо родители могут заинтересоваться чего бы этот сыночка-корзиночка решил вдруг переехать.Наркоман наверное. У меня вырвался нервный смешок.Всё таки не каждый день я оказываюсь в незнакомых ситуациях хотя после после такого количества циклов я казалось бы вообще разучился что-то чувствовать кроме чёрного огня в груди.Отметаем. Следующий вариант ещё лучше. Работать. Три раза хаха. Кто меня такого,распрекрасного возьмёт на высокооплачиваемую работу(а на другой нужное барахло не купить). При здравом рассуждении последний вариант оказался самым перспективным,если отдать квартиру под залог.Но это надо будет сделать где-то в последний месяц,чтобы с чистым сердцем уйти от выплат. /Ясно было одно-с имиджбордами пора завязывать.Да и курить пора бросить.Хотя стоп.Сперва нужно составить план действий. Я скосил взгляд на татуировку,на уродливый,но в тоже время в чем-то гармоничный глаз в круге,нанизанный на восьмиконечную звезду в круге,и он казалось бы подмигнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.