ID работы: 2883613

Новый виток

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На удивление она выполнила мою просьбу безо всяких происшествий. Я подумал, подумал и с чистой совестью отправился шататься по лагерю, предаваясь бездумному созерцанию. Смеркалось. План на сегодня можно считать выполненным. Подумав ещё раз я пошёл на площадь, ожидая увидеть там одну весьма интересную личность.~Главное не вспоминать про дверь...~ Лена как и ожидалось, обнаружилась на лавочке и читала Унесённых ветром. Хотя что она ещё могла читать? Семён: Привет, что читаешь? -Я откровенно притворялся табуреткой Она аж подскочила на месте. Семён: Извини, не хотел тебя пугать... Лена:Ничего... Она вновь уткнулась в книгу,на что я возвёл глаза к небу. ~Как-же всё надоело~ Семён:Так что читаешь? Я продолжал смотреть в небо,мысленно отсчитывая мгновения до следующей фразы. Семён: Хорошая книжка. Лена: Спасибо... Семён:Ну если я тебе мешаю... Лена: Нет. Не открывая взгляд от книжки сказала она. Я повернул голову и полностью оглядел её. Я посмотрел на её предплечье. Семён:Твою мать... Лена:Ч-ч-ч-то? Семён:Что это за шрам? Мой голос звучал как никогда требовательно.Она всхлипнула.~Ну молодец,довёл девушку до слёз.~ Семён:Лена,что ты помнишь? Лена:Я-я помню,как резала вену,я помню т-т-тебя.Но это всё как будто в тумане . Она уже ревела во всю и я аккуратно её приобнял.Она продолжала плакать,доверчиво уткнувшись мне в плечо. Я тихо шептал ей на ухо всякие успокаивающие глупости и через 10 минут она относительно успокоилась. Семён:Дурочка,зачем ты это сделала?Я пришёл за тобой. И...Я тебя люблю.Это пока всё,что тебе надо знать. Остальное скажу завтра,хорошо? Лена: да... Семен: А сейчас пошли спать, я тебя провожу. Мы молчали весь путь до её домика, но перед ним она остановилась в нерешительности,не отпуская мою руку своей маленькой ладошкой. Она что-то хотела сказать,но страстный поцелуй перервал её планы. Семён:завтра,всё завтра. Сказал я и отправился спать, оставляя ещё больше покрасневшую лену хватать ртом воздух ~Круто,просто круто.Кто меня за язык тянул?Ведь знал,же что вспомнит.Нет чтоб подождать пару дней,подготовиться...~ Я посмотрел в ночное небо. ~Похуй. Двум смертям не бывать,одной не миновать, хотя это утверждение и было мной неоднократно опровергнуто...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.