ID работы: 2883613

Новый виток

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И снова в глаза бьёт яркий свет.Я выходя из автобуса я даже не залез в бардачок за сигаретами-бросил.Выхожу из автобуса и смотрю как кхм баран на новые ворота.Хотя ворота как раз таки старые и ни в чем не изменились.Я взглянул на наручные часы.Как раз сейчас меня должна встретить Славя. А вот и она. Славя:Привет,ты наверное только-что приехал? Семён:Привет Славя,да,только что. Славя:От куда ты знаешь моё имя? Семён:Я уже был здесь Славя:Но я здесь в первый раз. Семён:Это место даёт воистину невероятные знания и способности. Я широко улыбнулся.Почему-бы не использовать часть имеющийся у меня информации для развлечения?Причин отказывать себе у меня нет. Семён:Меня кстати,Семёном зовут.Да я знаю,что пойти к вожатой,путь я знаю.Не хочу тебя задерживать,но тебе на лодочную станцию пора. Сказал я со смешком. Зрачки Слави удивлённо расширились,и в данный момент она напоминала кота из Шрека или какую-нибудь анимешную героиню~Чёрт,она в любом положении выглядит мило.~ Славя:Ой,и в правду.До встречи на обеде! Славя спохватилась и быстрым шагом направилась в сторону станции. Семён:Бывай. Как и ожидалось через 50 метров находились клубы,откуда уже выходила Лена.Мы как и раньше ввстретились взглядами.Я не удержался,и подмигнул ей,кивая на Ульянку,которая уже почти подошла к Лене.~Может остановить Ульянку?~Мелькнула мысль.~Не.Это практически мой любимый момент~.Я как в замедленной съемке вижу,как Ульянка достаёт насекомое и начинает им размахивать перед Лениным лицом... Лена:Ииииии-иииииии-иииии! Сколько раз смотрю,столько раз удивляюсь,насколько быстро она может бежать.Она так не бежала даже в ТЕХ циклах.Ладно,не будем о грустном. Проводя их взглядом,я направился дальше. 3...2...1...Я резко разворачиваюсь и ловлю руку одной весьма интересной личности. Алиса:Как ты...? Семён:А тебе не говорили,что бить людей по спине не самый лучший способ знакомиться?А,Алиса? Она быстро совладала с удивлением и вернув себе прежнюю спесь процедила. Алиса:Не твоё дело! Она вырвала свою руку и зашагала прочь. ~Всё можно сказать как всегда.~ ДО дома вожатой я дошел без особых приключений.Казалось,что эта ветхая хижина словно утопает в пурпурно-бархатном шторме...Когда она наконец утонет? ОД:...и хватит издеваться над Леной... Ульянка пронеслась мимо,хитро улыбаясь. Славя:Да не обижайся ты на неё! Лена:Да я не... Он увидела меня,покраснела и быстрыми шагами направилась в сторону площади. Получение места жительства прошло обыкновенно,и меня отправили знакомиться с лагерем...Пока вожатая мне втирала про предстоящую неделю,я решил пойти к Лене.Она как раз должна сейчас сидеть на лавочке у Генды и читать Унесённых ветром.Выйдя из домика я благополучно юркнул за дерево,оставаясь незамеченным для Электроника. За прошедший год я много думал,как и когда поведать Лене свою историю...Слегка подредактированную конечно.Она не поймёт моих связей с остальными девочками.Потом лови её с тесаком хе-хе. Тихонько подсев на лавочку рядом с ничего не заметившей Леной,я бодро сказал: Семён:Привет. Лена:Прииивет. Семён:Я здесь новенький,Семёном зовут.А тебя как? Лена:Лена... Семён:Лена...Какое красивое имя... Сидящая напротив меня девочка разделась и покраснела ещё сильнее. Семён:Что читаешь? Лена:Унесенные ветром. Тихо сказала она,стараясь не смотреть на меня. Семён:Хорошая книга. Лена:Да И ёжику понятно,что пока её разговорить не в моих силах. Семён:ну,я пошел,мне надо с остальным лагерем познакомиться,пока. Лена:Угу... Я встал и неспешным шагом направился в сторону леса,где я благополучно провёл время до обеда. Придя в столовую и выслушав Ольку Дмитриевну я направился к столику Ульяны.Как и ожидалось после пары секунд демонстративного разглядывания потолка из тарелки пропала котлета. Словно магистр ёда молвил я Семён:Котлету принеси ты,но не клади насекомые котлету под. Ульяна:Чтооо? Семён:Не клади насекомое под котлету. Ехидно повторил я. Ульяна:Откуда ты знаешь?? Семён:Знания сии открываются людям посвящённым в летах соответствующих. Ульяна:? Семён:Мала ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.