ID работы: 2883835

Лишенный голоса

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I need to hear you

Настройки текста
Все началось недавно,когда моя жизнь словно по закону жанра пошла наперекосяк. Все началось недавно,когда я оглох. Когда мой мир погрузился в тишину,когда мой мир перестал существовать. Ты все так же обещала быть рядом. Ты все так же обнимала мои шершавые большие ладони. Так же что то говорил,но я не слышал,я давно тебя не слышал, Я стал существовать в нем мире лишенного голоса,я стал существовать без тебя. Без твоего приятного аромата,ведь я ушел. Я ушел,чтоб не казаться таки беспомощным,ведь мир померк. А вместе и с ним ушла твоя улыбка,что так нежна дарила минутные радости с утра. Я перестал ощущать своим сердцем твой голос который так открыто звал меня по имени, я стал забывать как ты с упреком произносила " Дайки,хватит спать",как ты хохотала когда я сгребал тебя в свои объятия,как ты морщила нос,от неловких моих движение пальцев которые проделывали рядки в твоих нежных розовых волосах. Я стал забывать то что давно стало моим,я ведь просто ушел. Ушел в тот дождливый день,когда понял что я не смогу услышать тебя, не смогу причинить боль,и видеть твой тяжелый взгляд. Как твоя когда то веселая улыбка,скрывала горькие слезы. Как нежно касалась свой рукой моей щеки,и губами произносила "Я люблю тебя" А я лишь вздохнул накрывал своей ладонью твою. И улыбался,как обычно. Я ушел. В тот дождливый вечер. Я ушел,без права на слова. Без права на голос. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.