ID работы: 2883835

Лишенный голоса

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Say that you will stay forever and ever

Настройки текста
Снова дождь,дождь который давно укутывает тебя в печали,он забирает с собой всю радость, минутные улыбки, смывает те воспоминание что мы храним так вечно и бережно. Ведь человек без воспоминаний как глупая кукла, которую и не жалко выкинуть, но ведь наш герой не такой,он другой. Герой,который не боится упасть,или что потерять,он слишком самовлюбленный,эгоистичен, герой который возомнил себя королем, на каждому герою иногда предстоит падению. И он как известно не исключение. Этот герой так напоминал его, миг эпитетов из книг,перенесясь в жизнь. Вот стоит он,ее личный герой,герой из дешевого романа. Герой,чья красота не считается эталоном. Герой,у которого глаза хищника. Они стоят под дождем,давно родные люди друг друга, давно их связала нить судьбы. Не похожие друг на друга,он и она. Он уже не помнил слез на его глазах,не помнил как она жалась к нему,и как дрожала от холода его слов. Она уже давно забыла,как он ее обнимал,как теплые губы касались ее веска. Они давно уже забыли что быть такое рядом,но судьба штука странная,она сводила их как дождь смывает боль земли. И вот они стоят друг на против друга. Она прекрасна,как весенний цветок,кожа как мрамор бледна,губы цвета вишни. Он просто одинокий зверь,который нуждается в ее тепле. И он это берет,берет это тепло,обнимая девушку за плечи,и грудью чувствую как хрупкое девичье тело бросает в дрожь,как хрупкие плечи немного тряслись,как давно намокшая футболка впитывала ее горькие слезы. Она просто не могла забыть его, ведь он был ей так нужен. Сколько времени они простояли под дождем никто не знал,они окутывали друг друга горячими объятиями, и им ненужно было слов. Ведь они знали,что этот шаг они сделали вместе. Она научиться его понимать без слов. А он примет этот мир лишенный голоса,лишь бы быть с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.