ID работы: 2883918

Хаменфен

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Профессиональные наёмные убийцы не думают о личностях своих жертв, разве что исключительно ради успеха кампании. Но не Фирел и его подопечные. Сложно назвать Фирела руководителем, а Фиров-его подчинёнными. Эта корпорация не обладала способностью принимать лидера и не нуждалась в ней. Знание своего дела, ловкость и сила начальника, новичка и подчинённого были равны и почти не обсуждались. Фирел иногда исполнял сложные заказы совместно с товарищами- имена своих подчинённых он запоминал с трудом и не брезговал называть их «товарищами», «друзьями», «братьями» и т.п. Заказы назывались так лишь формально. На деле корпорация следила за огромных количеством личностей и их поведением в тех или иных условиях. В частности, это были высокопоставленные шишки из различных агенств, члены разваливающегося государства и всевозможные «железки» не жалеющие денег на замену почти всего тела. Времена автобусов прошли, но люди знали что означают билетики с номерами, хотя и в немного исковерканном смысле. Рядом с очередной жертвой или воткнутый прямиком в тело каждый раз находился зеленоватый клочок бумаги с чёрными цифрами и пахнущий свежими чернилами и новоиспечённой бумагой, покрытой жаростойкой и водоотталкивающей пропиткой- одна из немногих современных технологий которую Фирел терпел и даже пользовался. Толпа узким кругом обступила новый труп, на котором красовался знакомый всем билетик, на котором красовалась цифра 57. По приближению к каждому десятку корпорация устраивала голосование за жертву, в честь юбилея, так сказать. Все знали об этом и старались предотвратить: запрещали людям выходить из домов, разговаривать с незнакомцами предлагающими выбрать одного из семи человек и вообще отгородится на день от мира. Тем не менее нехватка голосующих никогда не стояла проблемой, наоборот, с каждый годом число увеличивалось в разы, причём граждане сами приносили ящики с результатами нужным людям в нужные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.