ID работы: 2884077

А люди тоже умеют летать?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я думал о будущем Алекс

Настройки текста
Ого, уже 100 лайков. Мои друзья, конечно, не знали, что я тусуюсь со звездами. Никто не знал. Мы приехали и быстро вылезли. Луи взял меня за руку. Как будто я маленький ребенок, а я всего лишь младше его на 3 года. Папарпции тут как тут. Нас засняли, и опубликовали на разных сайтах под предлогом «У Томлинсова новая девушка? Где Элеонор? Они расстались? », но парням было похуй, они уже давно им не дадут покоя. Папараций не было видно, и мы двинулись в магазины женской одежды такие как «forever 21», «H&M». Почему Найл так смотрит на меня? Он не оторвет глаза от меня? Кажется, у него есть девушка - Скарлет. Да, конечно, у него есть девушка, и я вздохнула от облегчения. Луи начал брать всякую смешную женскую одежду и надевать на себя. Я жутко громко смеялась. Парни поспешили и побежали в комнаты для переодевания. У вот около меня стояли не One Direction, а какие-то шлюшки. Симпатичными и стильными подружками их не назовешь. Зейн начал щекотать меня, а я кричала «отстань от меня, страшная подружка», Луи начал фоткать это и выложил в истаграм «Давно так не веселился с друзьями», не прошло и 10 минут, как около магазина столпились кучу девочек и парней. Я, торопясь, быстро взяла наряд и подбежала к кассе, Зейн заплатил за меня. Почему я вижу вселенную, когда смотрю в его глаза? На этом наш шопинг со «страшными» подружками и очень симпатичными парнями не закончился. Мы заглянули в кафе, и парни начали шептаться от меня. О Чем они говорят? POV Зейн С Лиамом, Луи, Гарри и Найлом мы шептались о том, что хотим хорошенечко покормить эту особу. Мы заказали самую большую и дорогую пиццу и двойное мороженое, и кучу всего. К счастью, Алекс ушла в туалет и не увидела, как мы заказывали. Официант вскоре принес заказ, поэтому, когда Алекс придет, у нее потекут слюнки. Не люблю я дистрофичных и худых девушек. Алекс пришла и вылупилась на еду. У нее не был аппетитный взгляд. Почему она не ест? Почему она такая худая? Мы кое-как заставили ее есть пиццу и съесть мороженое. Я расплатился, и мы вышли из кафе. Лиаму пора уже уходить к Софи. Они уходят на вечеринку в честь открытия бизнеса отца Софи. Он всех обнял и сказал Алекс «это было очень весело» и обнял ее нежно. Так, наверное, даже Софи не обнимал. Софи не любит обниматься, она любит вечеринки. Мы пятеро пошли покупать билеты в кино. Да, мы идем на ужастик. Алекс сказала мне, что любит ужастики. Луи взял ее за руку, как заботливый брат. Гарри купил всем большой поп-корн и мы направились в зал. Это был ужастик? Кажется, это была комедия, потому что мы орали на весь зал и кидались друг в друга поп-корном. Гарри все время что-то шептал на ушко Луи, от чего Луи так искреннее улыбался, как в детстве, когда я ему подарила майку его любимого футболиста. Или, когда он забил мне первый гол. Мы вышли из зала и на нас опустились взгляды людей, которым мы испортили просмотр фильма. Мне пора. Мне позвонила Перри и позвала прогуляться по парку. Я согласился. Сейчас у Перри очень тяжелый промежуток в жизни. Ей скоро на гастроли, и она сильно волнуется. Я бы поехал с ней, но мы тоже через 3 месяца отправляемся в большое турне. Я со всеми попрощался и назвал Алекс худышкой, но так оно и есть. Она засмеялась. Ее бесконечно голубые глаза загорелись, я не смог потушить этот свет. Никто не смог бы. Я обнял ее. Ей тоже сейчас не просто. POV Алекс Из-за парней у меня появился аппетит. Неужели. Я начинаю нормально и здорово питаться. Я так им благодарна. Почему-то я не хочу чувствовать боль в желудке. Луи и Гарри зачем-то отошли, и я осталась с Найлом. Он пытался завязать разговор. - Ты же еще учишься в школе? – спросил блондин - Да, последний класс и я заканчиваю, - ответила я. -Вау, круто,- закончил Найл -Еще бы -Теперь ты будешь жить у Луи? – с улыбкой спросил он - Да, но я хотела бы снимать дом и устроится на работу, это нелегко, - ответила я с печалью. Луи и Гарри вернулись. Вы знали, какая у Гарри красивая улыбка? Бесконечно красивая. Уже темнеет и я легко одета. Луи взял меня за руку и зашагал к выходу. Найл дал мне свою кофту. Все сели в машину и тут же папарации начали снимать. Я уже больше и больше их ненавижу. Зачем рыться в чужой жизни? Луи отвез парней по домам, и мы уже ехали по дороге домой. -Тебе понравился день? – спросил Луи - Да, очень, - ответила я с улыбкой -Мне очень понравились твои друзья, они были искренне со мной во всем,- добавляла я Я так бурно обсуждала с Луи этот день, и так резко захотелось спать, что я не заметила, как отключилась. А Луи все еще разговаривал со мной, это было довольно глупо. Он разговаривал еще до самого дома. Когда все-таки он увидел меня спящую, знаете, он не удивился. Он улыбнулся, достал телефон и сфоткал. Этот дурак выложил это в твиттере «Спящая красавица» а парни подхв -Отец, у меня дома Алекс и она будет жить у меня, я так решил,- быстро вымолвил я, не давая отцу ни слова. -Луис, я думаю, ты делаешь все правильно,- понимающе отнесся отец Бросил трубку отец. Я думаю, он понимает, как сильно я люблю ее. Ладно. Я разберусь завтра. Я поднялся, принял душ и завалился спать, я думал о будущем Алекс. атили «Поцелуй за меня в лобик эту худышку» - Зейн Малик, а Найл написал «Я думаю, завтра она потолстеет», Гарри подписал «Кажется, у нее на голове кудряшки, она заразилась», Лиам ничего не писал, он не заходил. Луи взял ее на руки и вытащил ее из машины аккуратно, чтобы не задеть. Он поднялся по лестнице и попой открыл дверь. Положил меня на кровать. Спустился и достал телефон. Он открыл Twitter, там фанатки уже вывели тег. Они и правда беспокоятся за Луи. POV Луи Мне не хотелось звонить отцу, ведь он до сих пор не знает о нахождении Алекс у меня дома. Что же. Я набираю номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.