ID работы: 2884077

А люди тоже умеют летать?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
-Отец, Алекс у меня дома, она будет жить у меня, - быстро сказал я, не давая отцу слова -Конечно, я так и думал,- ответил отец -Я думаю, ты делаешь все правильно,- добавил отец -хорошо,- сказал я Все. Я спать. Я принял душ и лег спать. Я не сразу заснул, я думал о будущем Алекс. Я проснулся от горелого запаха чего-то. Я быстро вбежал на кухню. Там стояла Алекс. Она была в слезах от смеха. Я начал смеяться и назвал ее «неумехой» только ласково. Я не сразу догадался, но она пекла для меня блинчики. Да, она сама сказала. Это было мило с ее стороны. Она назвала меня дурачком и я кинул в нее горсть муки. Она удивилась и начала смеяться. В ответ я получил по голове яйцом. Я повалил ее на пол. На весь дом был слышан наш переплетающий смех. Пришли ребята, увидев нас, они поняли и начали бой. Кухня была засрана. Но нам было весело и это главное. Мы, ничего не убрав, а просто перебравшись в зал, включили Wiglle и начали смешно танцевать. POV Алекс Я предложила парням игру «Шоу тверка». Они надели мою одежду и накачали себя грудь, как у Минаж шариками. Я же натянула полосатую майку и подтяжки Луи. Я взяла расческу, типа это микрофон и начала вести это шоу «Со мной сидят 4 красивые проститутки, простите, приличные дамы и высшего общества, и сейчас они будут тверкать, а я ставить балы». Только Гарри не принимал в этом участии, он это все снимал. Он выложил все в инстаграм. «У нас тут шоу с приличными девушками и молодым человеком». Мы уливались смехом, когда у Найла во время тверка лопнул шарик, это была это грудь. Вскоре мы начали убираться, да, наконец-то. Я мыла полы и убирала мусор. Гарри все время называл меня «принцессой», а теперь и «золушкой». Он кричал на весь дом «Я ТВОЯ КРЕСТНАЯ! Я ТВОЯ КРЕСТНАЯ!». Луи срочно нужно было к Элеонор, так как он обедает с родителями девушки. Я посмотрела на Гарри, он тут же поменялся в лице, он больше не кричал про крестную. Гарри просто ушел. Никому, не сказав. Я пыталась остановить его, но он мило пригрозил «Мисс Томлинсон, если не уберете руки, я откушу вам ваши маленькие ноги» я отпустила его с улыбкой. Действительно, зачем ему мне открываться, кто я ему такая? Луи спросил меня, где Хазза на, что я ответила, что он ушел. Где та улыбка Луи, которая была у него последние 2 часа? Она испарилась, как и Гарри. На нем был костюм, я поправила ему галстук. Остальные ребята ушли в игровую комнату. Томлинсон, у тебя есть игровая комната? Что ты раньше молчал? Я рванула туда. Томлинсон предупредил меня, что вернуться поздно. Он оставил немного денег и ушел. -Лиам, как прошло открытие? – спросила я у Лиама - Все отлично, было весело, - что-то скрывая, ответил Лиам - Точно? – переспросила я - Точно, худышка, - с его ангельской улыбкой ответил он - Когда тебе в школу? – спросил меня Зейн -Какую школу? Я думала, я приехала сюда бросаться яйцами и мукой, затем устраивать вам тверк шоу, - начала смеяться я - Я буду тебя подвозить в школу, - уперто сказал Зейн -Зачем он заботится обо мне?- думала я, я с ним не так давно знакома - Ахах, ну договорились,- сказала я Лиаму позвонила Софи и он удалился, кажется, даже ушел. Я подумала, это очень важно для него и не отвлекала. Найл начал набирать Скарлет и мило разговаривать передо мной. Зачем? Неужели он ничего не понял? Он мне ужасно нравится. Мне стало больно, и я отошла. Зейн сразу же это увидел и толкнул Найла. Найл продолжал разговаривать. Зейн подбежал ко мне и начал обнимать. Он как часть моей души. Та тоже успокаивала меня. Алекс Томлинсон, зачем ты плачешь? – спрашивала я себя, продолжая быть в объятиях Зейна. У него невероятно душевные объятия. Он мне предложил провести этот день вместе. По дружески. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.