ID работы: 2884077

А люди тоже умеют летать?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

День с Зейном

Настройки текста
День с Зейном. Мы пошли в кафе, как ни странно. Мы говорили обо всем. Мы говорили о безбашанных поступках, он обожает их делать и поясняет, что мы живет только раз в жизни, разве тебе не хочется немного развеселиться. Да, мне хотелось развеселиться, мне хотелось веселья. Мы, недолго думая, поехали в магазин костюмов. Он нашел костюм «рыцаря», а мне достался костюм «Банана». Да, черт возьми, Банан, Алекс-банан. Мда. POV автор -Малик, я даже на рождество была прекрасной принцессой, а не бананом, - со смехом сказала девушка -Томлинсон, ты не угомона, - ответил парень - Почему я Томлинсон? Я Клэр, Алекс Клэр,- строго, но с улыбкой произнесла Алекс -Ты вторая Томлинсон, такая же упертая и милая, - успокаивал он меня. - Эй, парень, полегче, но я, правда, не против быть второй Томлинсон,- ответила девушка -Худышка Томлинсон,- кричал он POV Зейн Да, мы сидели с костюме «рыцаря» и «банана» и спорили насчет фамилии. Это было глупо. Я взял мисс за руку и побежал в центр Лондона. В парке стоял фонтан. - Только не думай, - стояла на расстоянии от меня девушка и прикрывалась ладонями. В моей голове были мысли бросить ее в фонтан или облить ее. Папарации застали нас. «Кто это особа? Почему она сначала с Луи, а потом с Маликом ». Да, МТВ тут как тут. Алекс и мне было глубоко насрать. Мы веселились на камеру. Все было в прямом эфире. Это увидела Перри, и думаю, ей не понравилось. POV Алекс Они же помолвлены. Я дура. Я только сейчас поняла, что я наделала. Я никто ему. Когда Малик кривлялся около камеры, я убежала. Почему-то потекли слезы. Алекс Клэр, зачем ты плачешь? А вдруг его бросит Перри из-за меня. Мне было больно. Я все еще оставалась в костюме банана. Я не знаю этого города. К счастью, я запомнила улицу и начала у всех спрашивать. Мне помогли. Я уже ехала. Я сняла этот глупый костюм. Зашла домой. Смыла глупую накладную улыбку. Я пошла в душ, достала мороженое и включила фильм. Ко мне в гости зашла грусть и вина. Я открыла Инстаграм, я уже запостила нашу фотку в костюмах. Фанатки, с угрозами ко мне обращаются. Что же, не все мы идеальны и должны всем нравятся. Я поставила на фон в телефоне наше фото. Мне звонят. Зейн? Что ему надо? Я не брала. Хотя, переборов свою гордость я взяла. - Прости,- плакала я в трубку. - Я не думала о последствиях, - все еще сильнее я рыдала. - Какие последствия, Томлинсон? – спросил Малик - Это увидела Перри, я знаю, ей не понравилось, - слезы так и текли - Ты чего, худышка? Ты что такое говоришь?- грозно и мило он ответил - Да, я дура, я знаю, - Да, ты дурочка, потому что ты так думаешь, ничего не случилось, мы с Перри расстались, - с облегчением сказал Малик - Ты ДУРАК! ТЫ ЗАЧЕМ ТАК ПОСТУПИЛ? ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! - бросила я труппку Я пошла в свою комнату и уснула. К комнату вошел Луис, поцеловал в лобик и вытер слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.