ID работы: 2884676

Я останусь с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
IYUL бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 84 Отзывы 146 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Бобби! — донеслось с улицы. — Бобби!       В дверном проёме кухни нарисовался парень. Эллен улыбнулась молодому человеку в потёртых рабочих джинсах. Она просто не могла не улыбаться каждый раз, глядя на Дина — ведь он великолепен. Высокий, стройный, мускулистый, да ещё и — в добавок к красивому телу — длиннющие ресницы, пухлые губы и блестящие зелёные глаза.       — Эллен, а где наш ворчун? — поинтересовался Дин. Даже грубоватая манера речи, оставаясь в пределах разумного, не портила парня, а придавала некую перчинку его сладковатой внешности.       — Твой дядя уехал в город. Там какое-то чудо-масло в магазин завезли.       — А Джо сама не могла принять товар? — спросил Дин, чуть хмурясь.       — Могла, — пожала плечами женщина. — Но это о-о-очень особенное масло!       — Чёрт! — ругнулся Дин.       — А что такое? Проблемы в мастерской?       — Да нет… Я просто хотел…пару недель отпуска попросить. — Парень запустил пятерню в ёжик русых волос.       — Отпуска?! — воскликнула Эллен. — Ты работаешь у своего дяди уже четыре года, Дин. И ни разу не просил отпуска!       — Мне как-то без надобности было, — махнул рукой Дин.       — А теперь что изменилось? Неужто ты влюбился и везёшь свою девушку к морю? — с надеждой улыбнулась женщина.       — Что за глупости, Эллен?       — В смысле, любовь — глупости?       — И она тоже. Зачем тратить своё время и нервы? Чтобы жизнь усложнить? Мне и так нескучно.       — Ах, ну да. Проще пойти в клуб, познакомиться, переспать и забыть, — съязвила Эллен.       — Ну, почему же сразу забыть? Если она в постели просто блеск, то можно и задержаться на недельку, — усмехнулся Дин и подмигнул жене своего дяди.       Эллен покачала головой. Глупый он, мальчик этот. Красивый, молоденький и глупый. Когда ей самой было двадцать два, она уже Джо родила.       — Кобель ты, Дин Винчестер! — со смехом сказала женщина. — И за что только тебя девушки любят?       — Так я же красавчик!       — Хм… Я надеюсь, что увижу тебя страдающим от любви раньше, чем выйду на пенсию.       — Тогда готовься работать вечность! — отозвался Дин и засмеялся.       — Ладно, — миролюбиво согласилась Эллен. — Если тебе так нужен Бобби, приходи к нам сегодня на ужин. Будут тебе и дядя и босс в одном лице.       — С удовольствием, — он даже облизнулся, ведь жена Бобби была известной мастерицей в кулинарии.       — Джо тоже приедет.       — О? — Игривые бровки парня поползли вверх. — Оу!       — Так, спокойно, — осадила его Эллен. — Табу насчёт моей дочери никто не отменял. Мне не нужны потом её слёзы и сопли по поводу того, какой ты козёл.       — Моё почтение, мадам! — Дин отвесил ей поклон и со смехом растворился в солнечном апрельском деньке, оставляя после себя шлейф машинного масла, бензина и позитива.       Эллен мягко улыбалась, возвращаясь к плите. Она знала Дина ещё с тех пор, когда тот был мальчишкой, гордилась им. За свою короткую жизнь Дин хлебнул немало горя, и то, что он не покатился по наклонной, пытаясь обо всём забыть, говорило о нём многое.       Закончив работу в мастерской, Дин уже собрался было в дом к Сингеру, но, вспомнил, что из города приедет Джо, и решил всё-таки принять душ.       Когда, едва окончив школу, Дин свалил из дома в Лоуренсе к дяде Бобби в Су-Фоллз и стал работать у него в автосервисе, Джо было всего четырнадцать лет. Уж как эта девчушка строила ему глазки… Бдительное око дядиной второй жены Эллен слабину парню не давало. Да и не надо. Дина не интересовали угловатые подростки. Его поле деятельности и без Джо было достаточно обширным. Молодые девушки — из тех, у кого имелся хоть какой-то транспорт — оккупировали мастерскую Сингера по любому пустяку, хлопали ресницами, ворковали, что какой-то у их машинки странный звук… Дину это льстило, в телефоне водилось бесчисленное количество номеров. А потом всё надоело. Скучно стало. Слишком легко.       А ведь теперь Джо уже восемнадцать! И она обзавелась округлостями в нужных местах. Беда в том, что Дин привык уже видеть в ней младшую сестрёнку. И Эллен слишком уважал. Хотя флирту это не мешало…       Приведя себя в порядок, сменив любимые джинсы на слаксы и облегающую его мускулы узкую тёмную рубашку, Дин запрыгнул в свою красавицу Шевроле Импалу и за десять минут долетел до места обитания Бобби Сингера. Этот дом ему очень нравился. Небольшой, но стараниями Эллен очень опрятный и уютный, наполненный чистым семейным теплом, которого Дин в своём родном доме не чувствовал с тех пор, как умерла мама.       Когда-то Бобби жил в настоящей холостяцкой берлоге — полуразвалившейся, захламлённой, пропахшей дешёвым виски, плесенью и мышами, но Дин и его брат Сэм находили в ней своё романтическое очарование, когда детьми проводили у дяди каждое лето. Первую жену Бобби мальчики никогда не видели; Эллен появилась в его жизни лет тринадцать назад. Именно тогда Дин вдруг осознал, что действительно существуют родственные души, которые до конца пройдут бок о бок. Бобби и Эллен даже ругались как-то по-доброму. Вот с таким человеком, как она, Дин не сомневаясь построил бы серьёзные отношения. Но девушки, подобные Эллен или его маме, Мэри, пока не встречались. Так что лучше он будет котом, гуляющим сам по себе, иногда и с кошечкой, чем жениться как попало только лишь потому, что так принято.       Или как Джон Винчестер, который, овдовев, решил найти вторую жену, чтобы двое маленьких сыновей были под присмотром, а в итоге вычеркнул из их жизни понятие настоящей семьи.       В дом Сингера Дин, как всегда, ввалился без стука. Стоило ему открыть дверь, как его взору предстало захватывающее зрелище в виде обтянутой голубым денимом попки.       — Привет, киска! — игриво пропел Дин.       Джо выпрямилась, держа в руке бутылку с кетчупом, и захлопнула холодильник.       — Остынь, Винчестер, — осадила она парня, но выдала себя с головой, неосознанно поправляя причёску. Рядом с Дином её сердечко всегда выстукивало что-то немыслимое, но девушке хватало ума сохранять достоинство.       — Ах, королева! Когда-нибудь сумею ли я растопить ваше ледяное сердце?.. — театрально провозгласил Дин и засмеялся.       — Жду с нетерпением, — в тон ему отозвалась Джо, устраивая изящную ручку на плече молодого человека.       Со стороны входа послышалось предупреждающее покашливание. Блондиночка мигом отскочила от Дина и нарисовала на лице невинную улыбку.       — Бобби! — воскликнул Дин, обмениваясь с дядей полуобъятием.       — Эллен сказала, ты намылился в отпуск. С какого перепугу? — спросил мужчина.       — А ты против?       — Отпустить лучшего из своих механиков? — Бобби делано нахмурился, почёсывая седеющую бородку. — Что ж… Заслужил, вообще-то. А что за необходимость?       — Сэм! — веско обронил Дин.       — О… Сэм… Твою мать! У мальца же день рождения на днях!       — Да, Бобби! Восемнадцать лет! — голос Дина сочился любовью и гордостью. — Поеду поздравлять.       — Так ты домой собрался? — негромко произнесла Эллен, и в воздухе внезапно ощутилось напряжение.       — Мой дом в Су-Фоллз, — отрывисто бросил Дин. — Я еду в дом Джона Винчестера к своему младшему брату.       Бобби понимающе крякнул, переглянулся с женой, но оба промолчали.       — Так, — выдала, наконец, Джо. — Мы сегодня едим или как?       — Что, по домашней еде соскучилась? — усмехнулась её мама.       Джо училась заочно и, настояв на самостоятельности, в городе жила одна, работала там в автомагазине, так же принадлежащем семье.       — А то! — девушка похлопала себя по животику.       — Тогда все: бегом мыть руки и за стол! — скомандовала Эллен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.