ID работы: 2884837

Близнец близнеца.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Немного о себе.

Настройки текста
ROV Никита. Вам знакомо такое чувство, когда вы любите человека, зная, что он не любит вас? Я думаю,знакомо. Каждый человек хоть раз любил безответной любовью. И я – не исключение. Только человек, которого я люблю, никогда не узнает, что я его люблю, и никогда не полюбит меня. Мне выпала тяжкая доля влюбиться в своего брата-близнеца. Вот уже в течении четырех лет я люблю его. То самое чувство, о котором говорят взрослые, бабочки в животе. Не знаю, я вроде ничего такого не испытывал я, вроде, не наркоман, чтобы бабочки в животе летали. Кирилл старше меня на девяносто три секунды. Поэтому в нашей семье он главнее, но я и не против. Всегда любил быть под теплым и надежном крылышком. Но жизнь не дает. Кирилл выше меня на три сантиметра. Он хоть и худощав, но занимается боксом и баскетболом. Эти виды спорта сделали из него очень симпатичного парня. Его рост составляет сто восемьдесят пять сантиметров, вес – восемьдесят три килограмма. Русые волосы средней длины вечно в творческом беспорядке. Как и у меня, в принципе. У него сильные накаченные руки и, ну, не худые, но и не толстые ноги. Есть шесть идеальных кубиков пресса. Четко очерченные скулы, нос слегка вздернут, и не полные, но и не тонкие губы. Середнячок такой. Мы – близнецы, только с тем фактом, что внутри абсолютно разные. Мне нравится волейбол и… вышивание крестиком. Шутка. И плавание. Воду люблю. И я не такой сильный, и кубиков у меня нет. У нас одна особенность есть. У нас, неизвестно почему, глаза фиолетового оттенка. Такого цвета врачи еще в мире не встречали. Нас в детстве по каким только врачам не таскали. Но сейчас вроде угомонились. Меня зовут Никита Фролов, я ничем не примечательный парень шестнадцати лет. Успехом у девушек не пользуюсь, в отличии от своего старшего брата. Да и не хочу, ведь сердце ему отдал уже давно. Парни тоже меня не замечают. Помню, хотел со злости переспать с кем – то, но не получилось. Брат помешал. Иногда так хочется сказать ему все, плюнуть и сказать, но не могу. Терять его из-за этой глупой любви не хочется. Я очень сильно дорожу им. Я всегда представлял своего брата в роли актива. Не знаю почему, но он у меня не ассоциируется с пассивом. А вот я даже не сомневаюсь, в какую сторону пойти. У меня нет друзей. Не смог найти человека, который бы понимал меня. Но в один прекрасный момент все изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.