ID работы: 2884837

Близнец близнеца.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Ты не можешь ее любить.

Настройки текста
ROV Влада. С того вечера откровений прошло две недели. Мы с Ником стали еще ближе. Никаких секретов. Пару раз приезжал отец, хотел наорать, не получилось. Наорала первая. Обматерила и выкинула с порога дома. Сейчас сидим на окне и обсуждаем самые удобные позы для секса. Я стала замечать, что Кирилл странно смотрит на меня. Долго думала об этом, пока ночью меня не осенило. Он просто ревнует. А если ревнует, значит, любит. Мимо нас пробежала девушка. Наша одноклассница, и так засосала Кирилла. А он еще и отвечать начал. Пипец. Ник, видя эту картину, слез с окна и пошел в неизвестном направлении. По себе знаю, что его лучше не трогать. Нужно сопоставить все, что знаем. Мой лучший друг – гей. Он любит своего брата-близнеца. Тот, в свою очередь, любит свою девушку и брата, но братской любовью. Или думает, что любит его только братской любовью. Я совсем запуталась. Весь день думала, что делать. Ник неделю в школе не появлялся. Я не знала, где его искать. Пришла к нему домой. Он, плача, все рассказал. Рассказал, что Кирилл клянется, что любит эту Аллу, что уже свадьба намечается. Меня это серьезно разозлило и взбесило. На следующий день в школе подошла и врезала от всей души Кириллу промеж ребер. Как это приятно. После школы он подошел ко мне. - Почему? – серьезным тоном спросил Кирилл. - А разве нужен повод бить мразь? – спросила я. - Я не мразь, ясно? Из-за чего? – еще раз повторил свой вопрос Кирилл. - Потому что ты реально мразь. Любишь брата, но не хватает сил признаться самому себе и ему. Ты теряешь свое счастье. Какая разница, что подумают другие. Это ваша жизнь. И только ваша. Какая им разница? Ты просто не можешь, у тебя сил нет. Ты слабак. – сказала я и пошла домой, но на душе было неспокойно. Поэтому через пятнадцать минут я была уже в доме Ника, а в последующие долгие часы – в больнице с Кириллом. Их родители уехали отмечать годовщину свадьбы. Поддерживала Кирилла, хотя сама была на грани. Никита, не выдержав той боли, попытался покончить с собой. Вены вскрыл. Я вовремя успела вызвать скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.