ID работы: 2884837

Близнец близнеца.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Тайны Влады.

Настройки текста
ROV Никита. Прошло полгода. Влада стала мне настоящим другом. Нет, не так. Лучшим другом. Я ночую у нее, а она у меня. Мои родители от нее без ума. Каждые выходные один и тот же вопрос: «А Владочка придет сегодня?». А для меня она уже давно не Влада. Она Влад. А я Ник. Друзья. Что поделаешь. Она – оптимист по жизни. Я – реалист. У нас разные вкусы, но мы живем. Но она еще ни разу не рассказывала о своей семье. - Ты сегодня ночуешь у меня. – с порога класса закричала Влада. - Э-э-э... – не смог ничего вымолвить. - Молчание – знак согласия. – сказала Влада и села за парту. - Хорошо. А что, сегодня какое – то событие? Очень важное? 25-ое февраля. 23-тье мы вроде отметили. – непонимающе спросил я. - Придешь, узнаешь. – сказала Влада. Делать нечего. В шестом часу я пришел к ней. Она меня пропустила в дом. Я вошел в уже родной дом. Здесь я могу быть собой. Прошел в зал и сел на диван. Единственное, что я знаю, что она живет одна. - Что случилось? – спросил я. - Мне сегодня 16. – тихо проговорила Влада. - Оу, поздравляю! Блин, ты не могла раньше сказать? Я бы подарок купил. – начал бегать по комнате я. - Ты сделаешь мне огромный подарок, если сядешь и выслушаешь. – проговорила Влада. - Хорошо. – сев на место, сказал я. - Моя мама умерла при родах. Помимо меня в семье еще два ребенка. Братья, которые меня ненавидят. Они считают, что в этом я виновата. И отец придерживается такого же мнения. Он, конечно, занимается моим образованием и пытается выделить место под солнцем, но никак не обращает на меня внимания. Его занимают наследники постарше. Я с детства была не капризной в отличие от своих братьев. Хотела завоевать уважение отца, но он просто сухо говорил «Молодец» или «Уйди, ты мешаешь мне работать», а любым достижениям братьев чуть ли не до усрачки не радовался. В двенадцать лет поняла, что это глупо. Перестала учиться, чаще тусовалась со всякой гопотой. Ввязывалась во всевозможные авантюры. Отцу было наплевать. Я перестала жить с отцом, когда он домой фифу силиконовую приволок. Она меня на кокаин пыталась подсадить. Я, видите ли, слишком много внимания у отца забираю. А ей внимания не хватает. Не получилось. Она ему скандал устроила. Сказала «Выбирай! Или я или она». Не трудно догадаться, в пользу кого он сделал выбор. Каждую неделю переводит деньги, которые я трачу в крайних случаях. А так сама зарабатываю. - А почему у тебя друзей не было? – решил спросить я. - Не хотела, не нравились, не понимали. Причин можно придумать море. А лишь одна душу гложет. Искала родственную душу и нашла. В первой школе мне прохода не давали. И я сбежала. Потом со второй, с третьей. Но отсюда не сбегу. Я нашла тех, ради кого смогу отдать жизнь. – улыбаясь, сказала Влада. - Ради кого? – спросил я. - Ради тех, кого люблю. Ради тебя. Ради твоей семьи. Ты стал для меня очень близким человеком. Братом. – сказала Влада и расплакалась. - Не надо, Влад, не плачь. Все будет хорошо. – пытался успокоить ее я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.