ID работы: 2884982

You will remember me for centuries

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

News

Настройки текста
─ Доброе утро, Фрэнки. ─ С этой фразы начиналось каждое утро Фрэнка Айеро. Каждое утро эту фразу он слышал от своей матери, которая произносила ее с радостью и любовью к своему сыну. ─ Доброе, доброе. ─ Пробормотал Фрэнк в подушку. ─ Я тебя бужу уже целых десять минут! ─ Голос матери прозвучал над головой у Фрэнка и тот моментально почувствовал, что с него стягивают одеяло. Нет, не резко. Медленно и нежно мама стаскивала с него теплое покрывало в попытке хоть как-то поднять своего сына, ведь он может опоздать в школу. Фрэнк почувствовал запах вафлей. Он безумно любил мамины вафли, особенно если они были с шоколадом. ─ Мама, ты сделала вафли? ─ На всякий случай он спросил свою маму на счет сегодняшнего завтрака прежде чем встать, так как ему не хотелось вылезать из теплой постели просто так. Один раз такое было. Фрэнк почувствовал запах своей любимый еды. Такой манящий, немного сладкий, приятный, нежный. Он очень любил такие ароматы. Конечно же, раз пахнет вафлями, значит мама приготовила их. Так и получилась неловкая ситуация. Фрэнк тогда зашел на кухню в надежде почувствовать эту вкуснятину у себя во рту, но оказалось, что мама их уже давно испекла и съела их с его отцом. С того момента Фрэнк стал уточнять о сегодняшнем завтраке. ─ Да, я испекла твои любимые вафли. И они с шоколадом, как ты любишь. ─ На это Фрэнк радостно взвизгнул и убежал в душ сверкая пятками. Фрэнк быстро умылся теплой водой, почистил зубы и начал спускаться вниз на кухню. Запах вафлей с шоколадом становился все сильнее и сильнее, вкуснейший завтрак все ближе и ближе. Усевшись за стол, мама дала Фрэнку вафли и чашку горячего черного чая. Посмотрев на чай, Фрэнк залип на пар идущий от горячего напитка. Он представил, что пар ─ белые ленты, которые извиваются на ветру. ─ Фрэнки, ты собираешься завтракать или нет? ─ Спросила мама мягко, но сын проигнорировал ее и она решила договорить свою реплику более грубо и громко. ─ Фрэнк, давай ешь, а то опоздаешь в школу! ─ Ах, да, хорошо, мам. ─ Проворчал себе под нос Фрэнк и принялся уплетать вафли. Как только Фрэнк доел свой завтрак, он лениво поднялся со стула и поплелся в свою комнату собираться в школу. Он не любил школу, как и большинство подростков. Во-первых, его бесили вечно кричащие и ругающиеся учителя. Во-вторых, он не любил своих одноклассников. За что же? Ему были не интересны эти люди. Их интересовали только деньги и секс. Сами они были скучными людьми, с которыми было не интересно общаться. Но тем не менее он общался с этим стадом и даже дружил с некоторыми. В-третьих, он ненавидел школьную форму, которая у них была. Он вообще не понимал, зачем она. Он думал, что люди сюда учиться ходят, какая разница в чем они одеты? Есть и толстые люди, которые потеют в ней и получают от этого некий дискомфорт. И все их мысли сосредоточены не на учебе, а на том, как бы не было видно, что они потеют в этой форме. Хотя, если честно, об учебе и так мало кто думал. Фрэнк оделся и, закинув рюкзак на плечо, пошел к выходу. ─ Я пошел, мам! ─ Крикнул он у выхода, и тут же на пороге у дома появилась его мать. ─ Так, ты тепло оделся? ─ Она оглядела сына и поцеловала его в щеку. ─ Молодец, можешь идти. Удачи в школе. ─ Спасибо. ─ Пробубнил Фрэнк и вышел из дома. Как только он отошел на десяток метров, он глубоко вдохнул. Ему было приятно вдохнуть свежий воздух утра, который был наполнен свежестью и сыростью. Постояв так пару минут, подросток дальше пошел в место, где его ожидает то, что он ненавидит.Этим утром его радовало то, что на завтрак были любимые вафли, а улицы, по которым он шел были пустынны. Не было машин и спешащих на работу людей. Его никто не сбивал с ног, никто не сигналил, и его это радовало. Спокойствие и тишина. Но продолжалось это умиротворение не долго. То есть, до тех пор, пока Фрэнк не зашел в здание школы. Сразу же над его головой пролетела чья-то туфля, а затем и вообще рюкзак. Проклиная все, что происходит в этом месте, Фрэнк спокойно прошел в гардероб и занял свободное место. Переодев обувь, он прошел к кабинету, в котором сейчас должен быть у его класса урок. Только Фрэнк нашел спокойный уголок и сел в него, как прозвенел звонок. Как только все уселись на места, в класс зашла толстая преподавательница истории в обтягивающем платье, которое подчеркивало все ее слои жира, которые она наедала каждый вечер сидя перед телевизором. Миссис Браун была не злой, но строгой женщиной. По крайней мере, так она обращалась с учениками. Какой она была с родственниками никто не знал. Она была не высокой, но и не низкой женщиной лет пятидесяти. Миссис Браун редко меняла прически. Только по праздникам. Она всегда старалась убрать свои волосы, так как она их очень стеснялась, ибо они ей напоминали солому. ─ Доброе утро, дети. ─ Бодро начала учительница. ─ Сегодня вы будете работать самостоятельно. Открываем параграф двенадцать, отвечаем на вопросы и выписываем все даты. Начинаем работать. По классу пронесся шорох листов бумаги, а затем стало слышно, как все перешептываются в надежде на помощь от одноклассника. Фрэнк же сидел и ничего не делал. Ему было просто лень. Зато он мог быстро бегать глазами по экрану мобильного телефона. ─ Айеро, может ты все-таки начнешь работать? ─ Миссис Браун кинула на Фрэнка злобный взгляд и, увидев что парень открыл тетрадь и стал писать, дальше принялась за свою работу. Фрэнк сидел и тупо писал что-то. Ну вот не было у него настроения на учебу. Он ждал звонок с урока. Он мечтал о том, как выйдет из здания школы, как вдохнет запах свободы, оглянется, и облегченно посмотрит в окна, в которых где-то бегают дети, ходят учителя, идут уроки, и улыбнется, ведь все это осталось позади.Так прошли два урока. После английского Фрэнк решил спуститься в столовую, так как ему сильно захотелось есть и в животе киты исполняли оперу. В столовой, в прочем, как и всегда, была толпа народу. Люди около буфета напоминали личинки. Айеро решил рискнуть и пробраться к витрине сквозь это столпотворение. Фрэнк, как всегда, взял себе какую-то непонятную булочку, ибо это единственное, на что у него хватило денег. Да и выбор был не большой. Он уже думал наконец-то спокойно сесть за стол и поесть в гордом одиночестве, как к нему подошла его одноклассница ─ Бетси. Бетси была и тихой девочкой, но в то же время с ней все отлично общались и она никогда не была одна. Она всегда была в курсе всех новостей. Нет, она не была сплетницей, она не подслушивала чьих-то разговоров. Ей сами люди все доверяли, уж слишком миловидная она была и, казалось, что она никогда никому ничего не расскажет, не осудит, а поймет и сдержит это в тайне. Но не всегда это оказывалось именно так. ─ Фрэнк, привет. ─ Поздоровалась с ним Бетси и села напротив Айеро. ─ Ты не против, если я тут посижу, и кое-что тебе расскажу? ─ Зачем тебе что-то мне рассказывать? Будто я должен быть в курсе всех событий. ─ Но все-таки... ─ Валяй. ─ Ответил Фрэнк и стал уплетать булочку, которая не лезла в рот и на вкус была, честно говоря, отвратная. ─ Просто все ребята в курсе, а ты нет. Вот и хочу тебя тоже просветить. Это же у тебя соседи продавали дом? ─ Ну да. ─ Так вот. Его покупают. Завтра в него должна переехать новая семья. Если верить слухам, не особо большая. Всего-то четверо человек. Так вот, один парень из этой семьи нашего возраста, и его собираются послать на обучение в нашу школу. Ладно, это еще не все. Проблема в том, что мест в других классах нет, кроме, конечно же, нашего. И, скорее всего, в чем я даже уверена, он будет учиться в нашем классе. ─ Не завидую я этому парню, если его к нам зашлют. ─ И я тоже. ─ Завершила разговор Бетси и встала из-за стола как раз в то время, когда прозвенел звонок. Последние уроки Фрэнк никак не мог сосредоточиться. Впрочем, как и на первых тоже. Но совсем по другой причине. Теперь ему не хотелось спать, нет. Его беспокоили мысли о том, что, возможно, в их классе появится новый ученик. А вдруг, этого парня не полюбят и его будут ожидать каждодневные издевательства? А что, если этот парень будет выскочкой и будет вечно выпендриваться? А что, если он тоже будет издеваться над другими? А может, этот человек станет его другом? Эти вопросы не давали Фрэнку покоя до самого вечера. Он даже не мог спокойно разговаривать с родителями, как он делал это обычно вечерами. ─ Фрэнк, да что такое? Ты сам не свой. ─ Уже не выдержала мать подростка. ─ Мама, да все нормально, говорю же! ─ Стал оправдываться Фрэнк, хотя это было совсем не так. Он очень сильно волновался. Почему? А он и сам не знал, толком-то. ─ Нет, Фрэнки. Мне кажется, ты просто устал за сегодня, не выспался. ─ Пожалуй, да, мам, ты права. ─ Устало вздохнул Фрэнк и пошел в свою комнату. Как только Фрэнк лег в кровать, его мысли снова вернулись к тому парню, которого он и не знал вообще. Он не знал его имени, как он выглядит. Он не знал его характера. И ему хотелось узнать это. Правда, его имя и внешность он узнает при первой же встрече, но, все-таки, на счет имени не точно. ─ Какой же он? ─ Прошептал себе под нос Фрэнк и вскоре заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.