автор
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Фрик? Фрик!

Настройки текста
      Снежка бегал по комнате пытаясь вспомнить куда вчера положила планшет. Золушка и Рапунцель уже были в школе. Белль уже лежала в кровати.  — Белль, ты вставать собираешься? - Нет, мне нужно в город, прикрой меня.  — Зачем тебе в город?  — Неважно.       Снежка пожала плечами и продолжила поиски.  — Тебе не кажется что ты уже зависима от интернета?  — Эмм… Нет.       Снежка заглянула под кровать. На полу лежал голубой планшет среднего размера. Снежка схватила его и выбежала из комнаты. По дороге в школу девушка рассматривала ленту новостей в планшете. "Так… Герк в качалке, интересно он там только фоткается? …Ариэль в бикини, ужасная фигура, тощая как доска… тупые статусы про любовь… песни… тупые анекдоты… скучно."       Снежка зашла в школу и направилась в класс. По дороге он зашла в туалет привести себя в порядок. Она закрыла дверь и посмотрела на себя в большое зеркало. В отражение на неё смотрела миниатюрная девочка, её не дашь и 17, у нее короткие черные волосы. Одета она была со вкусом: голубо-черный топ, голубые джинсы, черные туфли на шпильке. В одной руке она держала планшет, а во второй розовую сумку. В её идеальный стиль не входили лишь сильная бледность, из-за сидения целыми днями в комнате, и синяки под глазами. Снежка поправила волосы. "Нет у меня никакой зависимости — думала она рассматривая синяки под глазами — у нее не все в порядке с мозгами." Девушка бросила последний взор на зеркало и вышла.       В классе как всегда стоял шум и гам. Снежка ели как пробралась к своей парте. За ней уже сидел Нил.  — Привет, дорогая.       Поприветствовал он её с улыбкой. - Фу, что за нежности. Почему в классе так шумно?  — Во-первых, это же наш класс, а во-вторых, все ждут Флина.  — Зачем? Он что наркоту в школу обещал принести.       Снежка рассмеялась и продолжила листать ленту обновлений. Тут она увидела странную фотографию. На ней было видно как Флин кого-то целует. Приглядевшись Снежка поняла что эта кто-то была Рапунцель. Снежка проверила отправителя фото. Адам Кисте.  — Не фига!  — Вот вот. Поэтому его и ждут. Особенно Аврора.       Снежка перевела взгляд на парту рядом. На ней сидела Аврора. Она вся кипела от злости. — А Рапи нечего не сказала…       Нил хмыкнул. В класс вошел Флин. Ребята сразу же облепили его. *** В это время на втором этаже.       Алиса сидела за парте и пыталась выучить правило. К ней сзади подошел Питер. Он резко положил руки её на плечи. Алиса испуганно оглянулась.  — Питер?! Что за привычка пугать?!  — Просто увидел тебя, решил поздороваться. Я так и знал что ты в моем классе учишься!  — Ты раньше меня не видел? - Нет.  — Круто.  — Слушай, а может повторим? - Что?  — Ну пошли сегодня на ту поляну.       Алиса уже было согласилась, как вспомнила про Венди.  — Эм… нет, я не могу. У меня много дел.       Алиса взяла какие-то бумаги у поспешно ушла. "Что её еще надо? — подумал Питер — я самый красивый парень в классе! Может она другого любит…" Парень так и остался стоять в раздумьях. ***       Снежка плелась домой. Она ужасно устала. Войдя в комнату она бросила сумку и планшет, и легла вздремнуть. Проснулась она через пол часа. Девушка умылась, переоделась в леггинсы и оранжевую тунику, одела туфли со шнуровкой и вышла во двор. На улице почти некого не было. Снежка направилась к месту жительства парней. Девушка уверенно открыла дверь и поднялась на второй этаж. Отыскав комнату номер 6 она три раза постучалась. Хоть и не сразу, но её открыли. На пороге снова стоял Адам.  — Привет, Белка. Нил в другой комнате живёт.  — А я к тебе.       Парень удивился, но всё же впустил девушку в комнату. Снежка по хозяйски зашла и села на кровать у окна.  — Ну и зачем же я тебе?  — Зачем ты выложил фото.  — Какое?  — Хватит, Ад. Из тебя плохой актер. Я про фото где Флин и Рапунцель целуются. - А, эта фотография! Ну да, что-то припоминаю.  — Зачем?!  — Я же вижу что они с ним пара получше, чем с Авророй, да и девчонка его любишь. Я лишь им помог.  — Придурок! Чем ты думал?! У них обоих теперь будут проблемы! Особенно у Рапи.  — Ты волнуешься за Флина или из-за девчонки?  — Что за глупый вопрос?! Конечно же за Рапи!  — Мне ты можешь врать хоть сколько, только не ври себе. Все видят что ты начинаешь искать замену Нилу. Ты не можешь простить ему то что он…  — Заткнись! Да не могу! И что с того?! Но замену я ему не ищу! Слышишь, не ищу!       Снежка выбежала из комнаты и сбежала по лестнице. По её щекам текли слёзы. Она вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Успокоившись девушка пошла обратно домой. Зайдя в комнату она стала наблюдателем такой картины: Золушка сидела на кровати и приоткрытым ртом, Рапунцель стояла как вкопанная с листком в руках, рядом валялась ручка, возле своей кровати разбирала вещи из сумки Белль… С СИНИМИ ВОЛОСАМИ! Ещё секунда и листок из рук Рапи полетел к ручке, Снежка, едва оторвавшись от ярких волос подруги, посмотрела на листок, все что она смогла разглядеть это чей-то адрес.  — Что ты сделала с собой?       Наконец выговорила Золушка.  — Я всего лишь покрасилась. - Что? Милая ты ФРИК! К такому меня жизнь не готовила.  — Это временная краска через неделю она смоется.  — Зачем?!  — Ну я же актриса! Я должно быть готова к любой роли если хочу играть в театре. Если мне понравится эта роль, она станет моим вечным амплуа. - Что?!  — Мне просто захотелось измениться, вот и всё!       С этими словами девушка развернулась и вышла из комнаты. Она спустилась по лестнице и зашла на кухню. Алиса стояла и что-то искала в холодильнике.  — Решила раскрасить свой мир?       Надменно произнесла девочка глядя на волосы сестры.  — В какой-то степени да. Давай забудем про наш с тобой разговор. Хорошо?  — Ладно.       Девочка вышла из кухни победно глядя на свою сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.