автор
Размер:
137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Соседняя школа.

Настройки текста
Примечания:
      Небольшой холм покрытый густой травой. На этом холме стоит небольшое здание. Это процветающая школа, как школа имени Уолтера Эайласа Диснея. Эта школа имеет своё название - "Школа Грёз". В ней не так много учеников, но она также популярна и известна, как и другая школа. Всё из-за того, что в ней учатся исключительно индивидуальности и гении. Итак, начнём рассказ... *** КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА       За столом сидел старик в красном костюме и с длинной белой бородой, как у волшебников. Напротив него сидели ещё трое учителей. Милая молодая девушка с короткими русыми волосами. Вроде ничем не отличается от других, кроме покрашенных в желтый и зелёный цвет кончиков волос. Маленький толстяк в золотом костюме с взъерошенными волосами цвета солнца. Третий был высокий, деловой мужчина с немного выступающими передними зубами, как у кролика. Мужчина в красном костюме читал бумагу, иногда морщась от ужасного запаха исходящего от бумаги. Стойкий запах кофе. Дочитав до конца, мужчина поймал на себе взволнованные взгляды коллег. - Она снова требует отдать школу в её попечительство, - после долгого молчания произнёс мужчина. - Мы не можем это сделать! - запротестовал "кролик". - А что мы можем, Фрэнк? Если он схватит сильнейших учеников, ни нам, ни им не жить! - А сколько их? Я имею в виду детей, - робко спросила девушка. - У нас 5, и у них 5. Итого 10, - тихо ответил директор.       Фрэнк стукнул кулаком по столу. - Неужели мы, лучшие из лучших, не сможем одолеть её? - Сейчас нет. Она подчинила себе всю школу последователей Великого Диснея. Мы же, последователи Великого Лунного Человека, еще стоим перед неё. Но после этого письма, я сомневаюсь в наших силах...       Повисло молчание. Каждый обдумывал свой план действий. Через минуту за дверью послышались шаги и задорный мужской голос: - Окей Астрид. Поищи у Забияки и Задираки. Мне некогда его искать.       А уже через полсекунды в дверь ворвался парнишка. Он был одет в синюю толстовку, черные штаны и ... он был босиком. Волосы у него были белые, но не седые. Пепельные. Он подлетел по воздуху к директору. - Эй! Привет, дядя. Привет, моя фея! Здорово, зубастик. А что за сборище? Почему меня не позвали?       Джек был самым талантливым учеников в школе, и за него учителя волновались больше, всего. Он был дальним родственником директора, хотя вел себя, как его сын. Джек очень нахальный мальчик, всегда ведёт себя с учителями, как со сверстниками. А, да! Ещё он друг детства Эльзы. - Джек, это собрание. Тебе здесь не место. - Ой, да ладно, дядя. Как будто я ни разу не бывал на этих ваших собраниях. - Джек! На этот раз всё серьёзно. - Эм... А насколько? - Помнишь наш разговор о школе Диснея? - Да. - Так вот. Та ненормальная прислала нам письмо. Она пишет, что одна из сильнейших магов уже схвачена. У нее среди учеников есть лазутчик, с его помощью она и поймала мага. Не сомневаюсь, что она и к нам шпиона послала. Ты должен нам помочь, Джек. - Как? - Узнай об этом шпионе как можно больше и обеспечь безопасность нашим войнам. - Хорошо. ***       Несколько подростков собрались в комнате Джека. Первая - девушка-блондинка с косой в желтом топе и коричневой юбке. Вторая - еще одна девушка с пышными рыжими волосами в джинсовых шортах и леопардовой футболке. Третий - парень с короткими русыми волосами в серой толстовке поверх белой рубашки и простых джинсах. Похож на очень милого ботана, если б не нога. Вместо левой ноги у парня был механический протез. Ну и четвертым была, еще одна девушка с длинными прямыми черными волосами в коротком белом топе, который больше напоминал полоску ткани, чем топ, и в белой мини-юбке. Вся девушка была в украшениях: в ушах красовались большие бирюзовые серьги, на руках висели огромные золотые и серебряные браслеты, а на шее поблескивало рубиновое ожерелье. Вообще, девушка была очень похожа на ворону.       Джек левитировал над ними, как король в позе лотоса. Первой долгое молчание нарушила блондинка. - Эй! Ледяной! Мы так и будем здесь стоять и любоваться на тебя? - Да, ты права, Астрид. - ответил ей Джек обреченным голосом. - я позвал вас, чтобы вы помогли мне. Помогли школе.       Астрид нервно сглотнула. "Что за хрень он несёт" пронеслось у нее в голове. "Ворона" села на кресло и закинула ногу на ногу. - Да ладно тебе, Джек, - мягко сказала она - ты обкурился. Говори понятее.       Тут Джек заметно приободрился и приземлился на землю. Немного постояв, он ткнул пальцем в парня. - Ты, мой дорогой друг Иккинг! И ты, - он перевёл палец на рыжую, - Гип! И ты, - теперь его палец указывал на "ворону", - Чел! И ты... - Астрид! - не дав договорить парню, закричала блондинка и взмахнула руками, - Ближе к делу, философ. - Да, конечно. У нас проблема...       Ещё минута молчания. Тут уже не выдержила Гип. - Джек! Выйди из транса, ты нам ещё нужен! - Ой, да ладно. Я ведь просто шучу. - Шутник хренов! Рассказывай! -рыкнула Астрид. - Окей. Слушайте. Вы знаете про школу Диснея? - Эта та, что около Эренделла? - блеснул своими знаниями Иккинг. - В точку бро! Та самая! Так вот, к чему это я. Когда-то эта школа была как наша, добрые учителя, всё мило и хорошо, пока однажды у них не появилась некая миссис Малифисента Слетен. Эта дамочка тут же взяла власть в свои руки. Устроилась директором, послав куда подальше мистера Мауса. Просидев на его месте около года, она была разжалована до директрисы, а на её место сел мистер Джафар. Она была не против. Примерно полгода назад стало известно, что некая Госпожа Ми хочет захватить обе школы: нашу и школу Диснея. Нашу, потому что у нас сильнейшие войны, а их школу, потому что у них сильнейшие маги и проводники. Наш директор тут же забеспокоился, а вот Джафар не проявил ни эмоции. - А зачем ей это? - поинтересовалась Гип. - Наши учителя считают, что мы ей нужны как охрана, если вдруг её планам решат помешать, а проводники и маги для того, чтобы открыть портал в другие и миры, и выпустить от туда всё дерьмо. Ну, обычное дело для злодея. - Ну а мы то тут причем? - Я только что хотел об этом рассказать, Чел. В каждой школе есть самые талантливые ученики. Они-то и нужны Госпоже Ми. У нас в школе их 5, и у них тоже 5. - То есть, ты хочешь сказать, что мы... - Да, Астрид, - Джек опустил голову, - ты правильно поняла. Мы эти 5 учеников. Сегодня к директору пришло письмо от Госпожи Ми. Она написала, что один из пяти магов уже у неё. Ещё, она написала что в школе Диснея у нее шпион. Скорее всего у нас тоже шпион. У меня важная миссия: найти этого шпиона и обеспечить вашу безопасность. - Ещё чего, - возразила Астрид, - Чтобы я пряталась за спиной Ледяного! Размечтался! Я тоже хочу искать шпиона! - И я! - крикнула Гип, - Я не собираюсь отсиживаться пока всё интересное происходит рядом! - Эй! Джек, ты нечего не перепутал? - вставил Иккинг. - Я думал мы друзья, а ты вот как со мной поступаешь. Приключения, и без меня?! - Вижу вы меня так просто не отпустите, - сдался Ледяной, - тогда вы пойдёте со мной! А как насчет тебя, Чел?       "Ворона" поправила челку. - Ну ладно. Но только за компанию! - Окей, какой у нас план? - спросил Иккинг. - Я знаю где находится штаб Госпожи Ми. Я собирался заехать в школу Диснея и отправится к ней с сюрпризом. - Это глупо, Джек, - отвергнул план друга Иккинг, - если она сильна то появления там нас всех вместе просто облегчит её работу. Но поехать в школу Диснея неплохая идея. - А я что говорю! - Значит решено, - подвела итог Гип, - Едем в школу Диснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.