ID работы: 2885015

Один из двух

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родной Джамп-Сити

Настройки текста
На небе светила только что вошедшая на небоскреб луна.Она святила слишком ярко для обычной ночи,буд-то предвещая что-то плохое или нежданьчик.-. В башне Титанов была пустошь,окна,не закрытые при уходе хозяев впускали в здание холод и свет луны.В комнатке своей хозяйки на ее постели спал Силки.Шелкопряд вдыхал в себя с подушки хозяйки,на которой она лежала перед уездом,последний остаток ее шампуня,последние что не проветрилось.Заскулив,Силки свернулся калачиком и начала смотреть на не полную луну на небе.Она так далека.Вдруг по коридору раздалось стуканье колесиков об пол коридорных досок,некоторые жалобно скрипели после проезда по ним.Силки из-за всех сил ринулся к двери в комнату и поджав уши востро начал ждать.Он не сомневался,но и не верилось что это сами хозяева башни удосужились вернуться в родное здание и город,так не терпелось пережившему столь больное расставание,Силки увидеть свою хозяйку.Он был похож на щеночка,такого маленького и беззащитного,такого крохотного во всем мире и не кто не знает даже из людей *что оно*.Наконец,звон колесиков по полу приблизился к двери.Дверь со скрипом открылась и очень медленно,наверное потому что она не хотела разбудить спящего питомца.Свет протекший из коридора в комнату облил черты вошедшей в комнату.Дверь закрылась так же тихо как и открылась.После нескольких попыток включить свет,на третий раз он зажегся и теперь Силки мог в полной мере рассмотреть хозяйку.На Старфайр было светло-голубая кофточка безрукавка,белая юбка и колготки,на ногах балетки черные.Что уж волосах,они были закреплены многообразными видами заколок и невидимок и были заплетены в хвост.Стар зашла с усталым видом,но увидев и рассмотрев бежащего ей на встречу любимца та сразу похорошела в лице. -Силки!.-Она присела на корточки и заключила в объятия кроху.Оба были приятно ошеломлены долгожданной встречей друг с другом. -Хей,Стар,мы тут собрались ужинать после долгого полета и прилета домой,ты присоединишься к нам надеюсь?.-В комнату без стука в и без того не закрытую дверь вошел лидер.На удивление Силки он подсел к Стар сидящей на кровати и взял ее руку в свою влюбленно покосясь на нее во время всего разговора,она делала тоже самое.*Что-то случилось,а он не в курсе,странно и любопытно. -Оу,конечно же. Стар отложила багаж в сторону и взяв Робина за руку и прижавшись к нему,они зашагали в сторону кухни.Силки помчался следом на расследование. -А вот и мы.-Провозгласил Робин войдя под руку со Стар на кухню,где их и поджидали остальные и все занимались вовсе не едой.Бист Бой-играл в планшет прикусив губу и надеясь на удачи(хотя он от этого планшета всю дорогу не отставал,даже при остановках выходил с ним),Киборг-делывал бутерброд не мысленной длины на под закуску,на а Рейв,-как всегда читала,и все по приказу лидера не приступать к еде пока они не придут.Теперь,можно начинать,думаю!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.