ID работы: 2885015

Один из двух

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два к трем

Настройки текста
Наступил первый день с приезда Титанов с Токио.Светит солнце,атак и ограблений банков или еще более дорогостоящих магазинов не поступали сигналы вызова.Поэтому Титаны просто наслаждались спокойно начинающемуся дню и проводили его по всегдашнему:Бис Бой и Киборг засекали время и сжирали бутерброды устанавливая новые рекорды и обгоняя друг друга чуть ли не давившись остатками пищи,Рэйвен читала какую то мистику,ну а наши голубки только поменяли занятия и начали проводить эти минуты вдвоем,и сейчас они гуляли в парке.Людей мало,только начало дня ведь. -Нет!,прости но я не смогу!не надо!,пожалуйста!.-Старфайр плавно и неумело скользила,в буквальном смысле на роликах по асфальту парка,держась под руку своего спутника. -Не бойся,я поймаю,Стар,рано или поздно надо же учиться или не как.-Робин,в отличии от Стар спокойно ехал с нею рядом поддерживая.И угадайте,кого была идея. И вот Стар не удержала равновесие и она падает,но перед этим она закрывает глаза что бы не видеть текущую кровь из скоро появившейся раны. Проходит время протекшее перед ее падением.Она медленно открывает глаза и видит что Робин удерживает ее за талию,а ее рука лежит у него на плече,он смотрит на нее и нежно улыбается без насмешки.В животе Стар запорхали бабочки проснувшиеся после спячки,как тогда,при их первом поцелуе,первом свидании они все так же там порхают,а вымершие еще тогда после предательства,ссоры и боли на душе ожили и расправив крылья наполнив их более яркими красками присоединились к остальным. -Ты в порядке?,прости,что заставил неумело тебя их надеть и пойти кататься в парк,если б я знал.-Робин ухмыльнулся и хотел было продолжить,но Стар перекрыла его разговор пальцем и они слились в поцелуе.Когда они закончили то они переобулись в повседневную обувь и начали гулять по парку смеясь и держась за руки.Конечно,Стар его простила,да и она сама понимала что и виновата сама в этом,нужно было сказать ему об неумение кататься сразу,а не тянуть коня за хвост.Они остановились около свободной скамейки и придвинувшись друг к другу вплотную начали съедать сахарную вату и обсуждать все на свете.Они бы весь день провели так,смотря друг другу в глаза и болтая,но тут вот не задача сигнал тревоги,и нашим голубкам пришлось покинуть парк и поспешить к остальным Титанам на помощь. Вся команда в сборе собралась около старого переулка.Да и как кому то пришло бы в голову грабить и без того и не охраняемые и не содержащие золота или драгоценностей магазинов?!. -Эм,скажи,Бист Бой,ты точно уверен что сигнал доносился именно отсюда?.-Озадачила друга Рэйвен осмотрев место. -Чувиха,без комментов,сигнал доносился от сюда. Та лишь приподняла бровь и вскинула взгляд на ББ. -Чуваки!,че за глупость!,нас развели тупо ну вот че тут грабить!?.-Киборг развел руками по сторонам. -С прискорбием должна согласиться с другом Киборгом,тут нечего тратить,друзья,может пойдем от сюда?,у меня уже мурашки по коже от этого места.-Стар съежилась. -Нет,мы должны все смотреть,вдруг мы что то пропустили.-Осматриваясь отдал приказ Робин.-Так,давайте разделимся. -Ага.ну и как всегда,-Ты со Стар,я с Кибом,а Рейв одна потому что мы с Кибом ее достаем и клином. -Верно.-Мрачно сказала Рэйвен. -Нет уж,дудки!,хэй,бро давайте хоть раз поменяемся партнерами!?.-Предложил ББ.-Меня,и вас всех я думаю устроит если:Стар пойдет со мною,Рэйв одна,Робин с Кибом?. Пауза,все уставились на ББ.Но через время все переглянулись и некоторые пожали плечами а потом помотали головой в знак согласия,а некоторые сразу. Титаны разделились. Робин и Коборг пошли в западную часть,Стар и ББ в северную,Рэйвен в южную(ну,короче:право,лево,прямо). -Хэй,чувиха не отставай иди рядом.-Сказал бб перелетая по воздуху птицей. -Как скажешь друг Бист Бой.-Стар взлетела на уровень с ББ. Перед ними встал большой замок,он был похож на замок Дракулы из фильма ужасов. -Ну,пошли?.-Глотнув спросил ББ. Стар с опаской и пытаясь не показывать свою испуганность мотнула головою. Дверь отрылась сама,не успел ББ нажать на звонок или попытаться открыть дверь.Они зашли в зал,большой зал и как то странно,обычно дверь должна была...Ой,да,так и случилось,она захлопнулась.ББ жестами показал что бы стар поднималась на старой этаж а он обыщет первый,он не хотел впутывать свою бро в опасность,как никак он пересмотрел много фильмов ужасов и знал,что монстры обычно поджидают на первом этаже заброшенного жилища.Она разделились.Стар наступила на первую ступеньку и та обвалилась вниз,оказывается был еще и сарайчик внизу.Стар не стала рисковать и просто пролетела все лестницы до второго этажа не наступив не на одну.Однако,она заметила что с каждым миллиметром как она поднималась на верх ее тень,от света луны(там не было окон)сужалась.Она поднялась но там оказалось слишком темно,она зажгла сферу в глазах и комната осветилась светом.Вдруг,донесся протяжный стон из-за закрытых дверей шкафа который стоял в крайнем углу,более темном.Шкаф был отпечатан. Звук замолк,но потом снова он,и шкаф зашатался и упал дверцею вниз.Стар не смогла выслушивать ревы бедного создания и доверчиво но и с опаской подлетела к дверце.Она подняла шкаф и тут она заметила что низ шкафа только что был прогрыз он,она вздрогнула.Ей со спины дул ветер,со...С-слюнями... -ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!.-Последние что смогла произнести она перед тем как на нее со спину набросился монстр с красными глазами,и оттуда из глаз текла кровь.... (Странно что ни этот замок не заметили раньше,хотя он появился из миража,но все монстры очему то были реальны). Робин и Киборг нечего не нашли в своей стороне,а позже к ним присоеденилась и Рэйв,она тоже не нашла. Вдруг зашипел передатчик в руках Робин. -Да?. -Чуваки беда!.Стар схватили!бегите сюда!. -уже бежим!. Робин не чего не объясним стоящим не по далеку Кибргу и Рэйвен ринулся с места в строну ББ и Стар.остальные побежали за ним знав что тот все объяснит на месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.