ID работы: 2885015

Один из двух

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

В зеркале.

Настройки текста
Бист Бой с шокированным и не подвижным лицом медленно выходил на встречу Титанам из калитки замка.К нему подбежал Робин и начал безостановочно расспрашивать его даже не спросив как он сам: -Где она!?,что с ней?!,что случилось?!,отвечай!не молчи!.-Робин взял Бист Боя за кофту,надетую на него,и потянул вперед дожидаясь ответа.В его глазах горел огонь ярости и злости. -Ее нет,чел,она как испарилась.Последнее что я услышал,-это был ее крик...Когда я прибежал на место откуда она она донесла крик,ее там уже не было... -Она не могла,нет... -Чел,что это было!и как оно посмело напасть на нашу подругу!.-Возмутился Киборг пригрозив кулаком этому не понятному. -Вот и я о том же бро!. Спокойный разговор перешел в настоящую психушку: -Как ты мог!,ты был ответственным за нее!,ты должен был ее оберегать!,как!!?.-Теперь Робин был в ярости. -Чел я че виноват че этот монстр не правильный!,обычно они нападают с первого этажа!он был самым темным чем второй!понял!. -Чуваки кто теперь знает че со Стар из-за тупизма ББ!. -Эй!,закрой свою железяку!... -Успокойтесь все троя!.-Рэйвен всем дала пощечины и встала в затемненную сторону от света луны.-Возможно,я смогу узнать что случилось со Стар и куда она делась.-Рэйвен надела капюшон и щелкнула пальцем,за этим в воздухе появилась книга и сама раскрылась на странице нужной Рэйвен.С помощью магии она начала перелистывать страницы,покуда книга открылась на том моменте где Рэйвен остановилась читать из-за ложного вызова. -Вот оно.-Рэйвен изучила содержание нужной главы.-О нет...Есть проблема.-Она обратилась к остальным с надеждой смотрящих на нее Титанов. -Проблема,какая проблема!?. -Чувиха,эта проблема решаема хоть!?. -Наверное,но мне не хотелось бы что бы она была реши мой... -Рэйвен,какое решение бы там не было,мы должны попробовать вернуть Стар этим методом. -Но,я с ним не в ладах,и мы давно не общались,он вряд ли согласится... -Стоп!,чувиха кто он!?. -Мой...Брат,Дравин.-Она провела пальцем по тексту книги и прочитала вслух: -Только маг темных теней сможет заглянуть в веки монстров и заглянуть за то что скрывают стены невиданного.Точно говорится о Древне,без спорно.. -Эм,Рей,я конечно не особо разбираюсь,но разве не ты маг теней?. -Нет,я-маг бездушно жизненных теней,как и Мэйвен-у нее сила одушевлять и забирать жизнь,она как Диаспора... -Чувиха,ну просим,пусть ты не общаешься с этим чуваком но он наша последняя надежда... -Хорошо,только прошу не строй больше такую физиономию,нервирует.-Рэйвен без всяких радостных эмоций,вообщем как всегда смотрела,окинула взглядом ББ обернувшегося котиком с большими глазами.Рэйвен подошла под сияние луны и подняла на нее взгляд. -Отойдите за тень деревьев. Так остальные и сделали.Рэйвен села на корточки и закрыла глаза.Дыхание прекратилось.Она тихо начала произносить его имя:-Дравин,приди.Дравин ты мне нужен.. -Вызывала,сестренка?.-Кто то коснулся плеча Рейв.Та вскрикнула от неожиданности и повалилась всем телом на асфальт.Перед ними стоял высокий,черноволосый парень,ростам как Рейв,нет,выше,в таком же плаще,волосы были короткие и аккуратно убраны назад. -Равен!,сколько раз я тебя просила не появляться так неожиданно!?.-Надула щеки Рейв отвернувшись от появившегося брата,она даже не проявила что рада была его видеть. -Прости,не сдержался.Всем привет,так чем могу помочь?.-Обратился Дравин к остальным ошеломленно стоящим в стороне Титанам.Уж как как,а что бы у Рейв был такой красивый брат!нет.Даже ББ залился слезами увидев идеально собранные волосы незнакомца,и ведь он помнил,что Стар когда вернулась из будущего сказала что он будет лысым.Придя в себя Робин первый начал вести диалог: -Привет,Рэйвен сказала что ты сможешь узнать где Стар,для меня это важно знать,где она!. -Хэй.-Крикнули все разом. -Хорошо,для нас.-Нахмурил брови Робин. -Ну ок.Ну что сестренка,не смогла без меня,а я предупреждал.-Обратился Дравин к Рейв тем самым помогая ей встать. -Да да,говорил...Ну,поможешь?.нет?. -Конечно,разве я могу отказать младшенькой,а Рейв?. -Да... И наши герои направились к замку: -Пф,старшие.. -Пф,младшенькие.-Произнес Дравин на ушко Рэйвен,после чего деловито улыбаясь зашагал вперед,а Рейв надулась. (В то время,в замке четырех стенах): Старфайр очнулась в какой то темной комнатке,на ее удивление она была очень светлая как луна.Старфайр захотела встать и осмотреть помещение но вдруг у нее зверское заболела голова,а потом,ее резко дернула как ломом вперед,она упала.Вдруг,в полу она увидела свое отражение,как в зеркале.Она рассмеялась.Поднявшись,она посмотрела вперед.Перед ней стояла комната,та в которой на нее напало то существо.Стар хотела зашагать вперед,но вдруг сильно ушиблась носом и отскочила.Она рукою провела сверху вниз перед переднем планом комнаты,издался скрип,как от зеркала когда по нему проводишь рукою...Все верно,Стар оказалась в зеркале,но как!?и как ей вернуться в реальность!?.Стар посмотрела на свои руки,они были в крови,наверное тогда когда ее потянуло и она упала.Потом Старфайр резко посмотрела на комнату и... -ААААА!.-Она отскочила и упала пристально смотря вперед.Эхо раздалось по всему помещению где она находилась.Сердце ее забилось сильнее,перед нею стояла она,только с острыми зубами,большими ногтями и острыми,глазами-пуговицами и рот был зашит.Та вторая Стар тоже смотрела на нее злобно улыбаясь.вторая,зеркальная Стар показала настоящей Стар что отрубит с начала головы ее друзьям,а потом и ей,и испарилась вороном. -Скажи кто ты!.-Стар ударила кулаками по поверхности *зеркала*показавшую обратную сторону замка и всего реального мира.По стеклу пробежала рябь,и стекло с ее стороны разбилось.Стар упала на колени и закрыв лицо руками заплакала. Дверь в замке открылась и в нее зашли Титаны.Замок стал шире коридорами и дверьми с неизвестным. -Где последний раз была Стар!,показывай. ББ рванул на второй этаж взмахнув крылом,остальные побежали за ним. -Титаны,вперед.-Поторапливал всех Робин. Они забежали в ту комнату и начали оглядываться. -Друзья Титаны!,я здесь,кто нибудь!.-Стар начала стучать по стеклу с ее стороны,но они ее не слышали.ББ посмотрел казалось бы на Стар,она его видела,но не он ее.ББ видел лишь себя и свое отражение.Стар кричала,стучала по стеклу но не отзывались( -Хм,странно,я ее чувствую,но не знаю где она,она еще жива... -Это радует!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.