ID работы: 2885037

Холод ночи. Зеркало.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
POW Кирка       Меня зовут Кирка. Если с фамилией, то Кирка Чавес. Мне почти 15 лет, учусь в 8 классе Йоркской академии. Живу с мамой и папой, сестер и братьев нет. Внешностью похвастаться сильно не могу. Да и кого привлекут короткие русые волосы и тусклые серо-зелёные глаза...       У меня есть прекрасная подруга Анна. Ей 15 лет ровно, и она учится со мной в одном классе. В отличии от меня, она круглая отличница, а я вечно невнимательна и получаю тройки. Анна-настоящее чудо природы в плане красоты. У нее длинные блондинистые волосы и блестящие, будто зовущие голубые с зелёным отблеском глаза. Сказать честно, я ей немного завидую.       Около трех месяцев назад со мной и Анной произошло необыкновенное приключение, о котором мне хочется всем рассказать... Конец POW Кирка       Этой ночью в Йорке была не слишком хорошая погода. Дул сильный ветер и моросил мелкий, но неприятный дождь. В доме семьи Чавес все спали, кроме Кирки. Уснуть девушке мешал непрекращающийся стук дождевых капель по крыше дома. Девушка жила на верхнем этаже, и поэтому сильные шумы снаружи ей было переносить нелегко.       Кирка сидела в кресле и занималась своим планшетом. Но что было самое интересное, она вовсе не переписывалась в социальных сетях, а искала информацию о прежних жителях своего дома. Буквально вчера она наткнулась на старую записную книжку, когда перебирала по просьбе мамы семейную библиотеку. В этом своего рода дневнике она прочитала интригующие записи о таинственных обитателях дома семьи Чавес и странных событиях, происходивших тут около 76 лет назад.       Нахождение этого дневника и последующие поиски информации и послужили началом дальнейшего развития событий. Кирка и не подозревала, какое приключение её ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.