ID работы: 2885152

Ты мне веришь?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты мне веришь? Тихий шепот на выдохе где-то там в подсознании, каждый раз сопровождающее пробуждение, вновь прорезает тишину и Лэй резко открывает глаза, натыкаясь помутневшим взглядом в потолок его маленькой комнаты. - Верю ли я тебе? - каждый раз повторяет он, отгоняя остатки сна и неприятных воспоминаний. Это были последние слова Криса, перед тем как он бесследно исчез. Вопрос, заставляющий до сих пор изматывать себя тяжелыми мыслями. Лэй был разочарован. Очень сильно разочарован, впрочем, как и все. Ведь все шло очень хорошо, они практически были счастливы и забыли ту боль и одиночество, которую чувствовал каждый из них, находясь вдали друг от друга, но внезапно так с трудом воссоединенная связь их судеб была разорвана. Никто из них не понимал, что произошло, когда Крис не вернулся наутро, спустя сутки, три дня, а потом месяц. Лэй все еще помнит, как-будто это произошло вчера, когда Крис, чем-то удрученный, заходил к нему и они пробыли вместе в тишине почти полдня. А потом Лэй узнал, то, что никогда не сможет сказать остальным. По глазам, которые рассказали больше, чем их молчаливый хозяин. По похолодевшем прикосновениям рук. По натянутой улыбке, которую он до сих пор видит с закрытыми глазами, будто та отпечаталась на внутренней стороне век. Тао, ворвавшийся в его комнату после того, как до всех дошло понимание случившегося, орал на него, допрашивал и обвинял во многих ужасных вещах. Потому, что Лэй был последним, кто видел Криса, и он мог только дико жалеть, обнимая плачущего Тао, что не может исцелять израненные сердца, даже если Бекхён соберет для него весь яркий свет. - Ты мне веришь? Верит ли он? Верит ли сам Крис? Лэй наблюдал за Каем, который, наверно, верил и не оставлял попыток разыскать старшего, прорезая пространство и время, изматывая себя и Лухана, который с сожалением, пытался объяснить младшему, что он больше не видит Криса. Наблюдал за Тао, так с нетерпением ожидающий возвращения Кая, в надежде, что он вернется не один. Сухо, который стал еще сильнее ради всех остальных. Чанель, чей огонь не столь горячий как раньше... Лэй видел в каждом из них еще не угасшую искорку, и это, правда, придавало ему сил и уверенности в завтрашнем дне, но обладал ли он сам этой искрой?

****

- Лэй! Лэй, быстро! Кай ранен! Лэй первым замечает напуганного больше всех Дио, и просит его отойти, понимая, что если случилось что-то серьезное с Каем, то противостоять всплеску неконтролируемой силы он не сможет. Кай то и дело рассыпается черной пылью, а потом вновь становится самими собой, мотаясь где-то в невиданных им просторах. Ребята удерживают Кая, пока Лэй пытается рассмотреть его рану на предплечье в виде какого-то уродливого черного знака, который будто съедает кожу и отпечатывается все сильнее и сильнее, сводя парня с ума от боли. - Бекхён, - зовет Лэй и тот, проталкивается к нему без лишних слов. Позже, когда Кай успокоился и забылся сном, Лэй оставляет его с Дио и выходит наружу, вдыхая вечерний подсыревший воздух. Он наблюдает за солнцем, которую он видит на горизонте и чувствует вновь просыпающуюся боль. Случившееся с Каем наталкивает его на некоторые мысли. И этот черный, непонятный узор, заставляет вспомнить давно забытые ужасные воспоминания. Неизвестно еще, где на этот раз был Кай и как он получил эту рану, но Лэй чувствовал что-то неладное, будто близилось нечто ужасное. - Ты тоже это чувствуешь? - на плечи осторожно опускает ладонь Сухо и Лэй выныривает из своих мыслей, поднимая голову на лидера. Он безмолвно кивает и слышит, как Сухо с тяжелым вздохом, присаживается рядом. - Я надеялся, что мы скоро будет смотреть на одно небо, но... - Мы все надеялись на это, - мягко перебивает Лэй, подавляя в себе нарастающую тревогу. - Просто, еще не пришло время. - Ты мне веришь? Спустя несколько дней Кай возобновляет свои путешествия, несмотря на ярые протесты Дио. Лэй уже просыпается от криков и ругани между этими двумя, а потом, когда внезапно затихают, находит одинокого Дио, с красными глазами. В такой момент он не находит ничего лучше, чем обнять его и в очередной раз пожалеть о том, что не может исцелять те раны, которые нанесены на сердце. Каждый из них чувствует изменения. Когда Лухан заходит к нему с утра, Лэй сразу понимает, что все повторяется. - Я знаю, - тихо сообщает Лу, - Я знаю, что чувствовал, тогда Крис. Когда Лухан протирает уставшее лицо ладонями, Лэй замечает одну важную вещь, после которого начинается обратный отсчет. - Я тоже чувствую, - продолжает старший, и снова те же эмоции на глазах, та же боль и обреченность. - Ты мне веришь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.