ID работы: 2885199

Мечты сбываются 3

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
Несколько лет спустя. Август. Тепло. Скоро осень. И этот прекрасный день настал. Никто не смог отнять его у них. Они так долго боролись за него. И вот он настал. День, когда Николасу скоро 7, а Соне – 6. День, когда сбудутся все мечты. *** - Николас. Ты готов? - спросил Ричард. - Да, папа. - ответил мальчик. - На счёт три. Раз... Два... Три... Стрела попала точно в цель. - Ты молодец, малыш. - Давай ещё разок. - Раз... Два... Три... Стрела снова попала в цель. - Да ты молодчина, сынок. - Раз... Два... Три... - В яблочко! - воскликнул отец и потрепал сына по светлым кудрям. - Пап, возьми меня на охоту, пожалуйста. - Ник, сынок, ты же знаешь, мы с мамой очень любим тебя, и мы не хотим, чтобы ты пострадал. - Но, папа, я ведь уже большой, мне почти 7 лет. - Ну хорошо, беги к маме, если она разрешит... - Ричарду не удалось закончить, Николас уже ринулся к маме. - Мааааааам? - начал было Николас - Я здесь, родной. - Папа сказал, что если ты разрешишь поехать с ним на охоту, то я смогу... - Тише, сынок, твоя сестрёнка ещё спит. - Хорошо, мам. - Николас. Мы с папой очень любим тебя. И мы очень расстроимся, если с тобой что - то случится. - Но я ведь буду с папой. Ричард вошёл в комнату. - Милая, он будет со мной, всё будет хорошо. - Хорошо. Я согласна, но при одном условии. Я еду с вами. - А как же Сония? - удивился отец. - Она спит, милый. Кара может присмотреть за ней. Она ведь её крёстная. - Тётя Кара приехала?! - воскликнул Николас. - Да, родной, она уже вернулась. - Хорошо, я поговорю с Карой. - сказал Ричард, подошёл к любимой, поцеловал её и вышел из комнаты. - Мам, а почему Соньке нельзя с нами, а? - Она ещё маленькая, Ник. - Но ведь ей уже почти 6 лет. - удивился мальчик. - Я очень переживаю даже за тебя, а она младше, да ещё и девочка. - пояснила Кэлен. - Но мам, таким девочкам, как она нечего боятся! - сказал Николас. - Ты прав сынок, но всё - таки, ей не стоит ехать с нами. - Но почему же, мам? - Потому что я хочу сделать для неё сюрприз. - Какой? - По пути мы заедем в Эйдендрил. Мы с твоим отцом хотели подарить Соне на День рождения одну вещь из дворца. - Кольцо Первой исповедницы, мам, ты серьёзно? - удивился Ник. - Конечно, это придаст ей уверенности в себе. Дверь отворилась. - Она согласна. - сказал Ричард, заходя в комнату. - Кто согласен? - пролепетала, проснувшись Сония. - Су. Ты погостишь три дня у тёти Кары. - Ура! - воскликнула Сонька и напрыгнула на отца. Ричард посадил её на плечи и покружился вокруг комнаты, потом он спикировал на кровать, и все громко засмеялись. *** Они быстро скакали на конях, рассекая тёплый воздух. Кэлен на белом, а Ричард с сыном на чёрном – некая противоположность, словно Инь-Янь, но это не так, они созданы друг для друга, так предначертана судьба, даже Шота не сможет возразить, да и не придется, так, как они семья, самая счастливая на свете семья: Исповедница и Искатель – союз, который, казалось бы, невозможен, но это только на первый взгляд, сколько всего им пришлось пройти, чтобы быть вместе, ели бы только вы знали, за то теперь у них двое прекрасных детей. И вот они, вместе с сыном скачут в путешествие, на поиски подарка их дочери на День рождения. «Что за подарок?» - Спросите вы. Кольцо Первой исповедницы – как раз то, что нужно маленькой исповеднице для обретения уверенности. Итак, думаю вы уже всё поняли, так что можно перейти к делу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.