ID работы: 2885199

Мечты сбываются 3

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сара

Настройки текста
- Долго ещё? – спросил Николас у отца. - Два дня. – ответил Ричард. - Зря мы не взяли Соньку, ей бы понравилось! – сказал мальчик. - Милый, она ещё слишком мала. И не способна совершать такие длительные путешествия.– ответила Кэлен. - Но, мама! - Ты забыл, что мы говорили тебе о подарке для неё? Какой же это будет сюрприз, если она всё сама увидит? – произнёс Искатель. - Но мы могли бы не показывать ей его... - Ты бы не удержался и рассказал ей. - Нет, я... Странный шум прервал мальчика. - Вы слышали? – сказал Николас. Родители кивнули. Звук повторился. - Вот опять! Что это? – воскликнул мальчик. Ричард закрыл ему рот рукой и приказал умолкнуть. Мужчина соскочил с коня и, положив руку на рукоять меча, двинулся вперёд. Оглядев дорогу, Ричард не увидел ничего, что могло бы издавать подобные звуки. Но на всякий случай достал меч и осмотрел всю окружность. Когда он уже собирался убрать меч в ножны, что-то шарахнуло его по затылку. Мужчина отключился. - Готов! – выпалил женский голос и принялся обыскивать Ричарда. Она было собиралась стянуть у него клык его отца, как тут же пожалела об этом, потому что рука Кэлен на её шее ей совсем не понравилась. - Знаешь, что может сделать исповедница?! – властно произнесла Кэлен. Девушка нервно сглотнула. - Если хочешь жить, то расскажи мне кто ты! Девушка кивнула. Кэлен опустила руку, но не переставала грозно смотреть ей прямо в глаза. - Меня зовут Сара. Я живу здесь, совсем одна. - Где твои родители? – спросила Кэлен. (На вид девушке было лет 14, не больше). - Умерли... произнесла она, глядя Исповеднице прямо в глаза. - Мне очень жаль! - Ничего, я привыкла. - Ты напоминаешь мне меня в юности, твой взгляд и осанка. - Не удивительно! - Тебе что-то известно? - Этот мужчина твой муж, а там за кустом – девушка указала в сторону дороги – твой сын. - Но как ты? - Я – Исповедница! – гордо произнесла девушка, глядя Кэлен в глаза. - Но почему же тогда ты повиновалась мне? - У меня нет причин исповедовать тебя! Ему здорово досталось – она посмотрела на Ричарда – прости! - Прощу, если объяснишь зачем ты это сделала. - Она думала что вы те, кто убили её родителей! – прозвучало за спиной у Кэлен. Исповедница обернулась – Николас, как ты? - Она ведь только что это сказала! – удивился мальчик. - Что сказала? – спросил очнувшийся Ричард. - Я подумала, но не говорила... – удивлённо произнесла Сара. – Он что, Слушающий? - Нет, он... Я не... Выходит, что так... - Мама, о чём вы все говорите, кто я ? как она назвала меня? Разве ты не слышала, что она сказала это? - Сынок, нам нужно поговорить! – озабоченно произнёс Ричард, глядя на жену. Ричард с Кэлен объяснили сыну, что сейчас произошло и вернулись к разговору с Сарой. Исповедница взглянула на Сару. - Я и правда так подумала, моих родителей убили уже давно, какие-то женщина и мужчина, теперь каждый встречный для меня... – Сара заплакала. Кэлен обняла девушку – Эй, Сара, всё хорошо, мы с тобой, никто тебя не обидет, всё в порядке! Сара кивнула и вытерла слёзы. - Прости, что ударила тебя! – обратилась она к Ричарду. - Ничего. Но зачем тебе мой клык? - Когда убили моих родителей... – Сара взглянула на Николаса. - В комнате она нашла такой клык... – продолжил мальчик. - Как звали твоего отца? – спросил Искатель. - Даркен Ралл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.