ID работы: 2885254

Вкусности

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мармелад

Настройки текста
Сайко безгранично любит спать. Утопать в розовых подушках, проваливаться в неприлично мягкий матрац, сладко тянуться и не думать о времени. Просыпаться с закатом, засыпать с восходом, проводя день\ночь за игрой в приставку. И куда без сладостей. Поэтому, когда Гинши буквально вламывается в ее комнату – как неловко вышло с повисшей на петлях дверью, - под грубыми берцами скрипит фольга из-под шоколадок и крошатся остатки булочек и батончиков. Как минимум две недели непроходимой лени девушки. - Подъем! – трубит он, нависая над милым клубком одеял. Жилец ворочается, не спеша покидать уютное местечко. Ширазу бесится. Мало того, что она проспала, так еще ему пришлось в одиночку вытаскивать самую безответственную, ленивую, наглую…Сайко визжит до звона в ушах, когда рыжий начинает ее беспощадно щекотать. Вылазит из кровати девушка растрепанная и обиженная. Гинши, возвышаясь над ней на добрых 33 сантиметра, выглядит неумолимо-злым. - Не пойду! – топает маленькой, но полной ножкой Сайко, норовя прошмыгнуть мимо строгого стража на кухню, к кукурузным палочкам. Но Ширазу хватает ее поперек мягкого тела, настолько напоминающего зефир, что будь у них время, он непременно бы ее затискал, и ловко выпрыгивает на улицу. Разумеется, ни-ни недовольно бурчит, что она не причесана и выглядит как последний бездомный. На самом деле вся ее одежда давным-давно превратилась в помятую и грязную массу, теперь гордо именующуюся пижамой. - Получишь мармелад, - щедро заявляет под рев заводящегося мотоцикла Гинши. Сайко, обнимая долговязого, думает, что это почти компенсирует неудачное утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.