ID работы: 2885254

Вкусности

Гет
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
Глупая трусливая девчонка. Урие в принципе не любит людей – не за что. Членов Отряда куинксов он вообще не переносит, считая их промежуточным этапом, ступенькой в своей карьерной лестнице. И если безмозглого, но сильного Гинши, доверчивую пышку-Сайко он мог использовать в собственных целях, то Сасаки и Тоору бесили его до скрежета зубов. С «сенсеем» пока что он ничего не мог поделать, тот был слишком силен. Но эта тихоня, с неуверенной улыбкой и щенячьими глазами, готовая лаять, если попросит дорогой Хайсе, отчего-то привлекала важное для него самого внимание. Ценные минуты свободного времени капали в общую чашу ее бестолковых действий. Если она думает, что короткая старомодная стрижка и тугие бинты способны скрыть от него ее гендерную принадлежность, то Тоору крупно ошибается. - Бесполезная, - горячо шипит Урие ей в самое ухо, когда она спотыкается возле него, почти роняя документы на вылизанный пол. Куинкс впитывает каждую крупицу страха и растерянности в темно-карих глазах и улыбается совсем по-змеиному. Лучше бы не улыбался вовсе, думает Муцуки, семеня к выходу столовой. За крайним столиком, утопая в кромешной тьме из-за перегоревшей люминесцентной лампы, с адским хрустом Урие поглощает почти стопроцентно горький шоколад. Единственную недосладость, которую он может стерпеть. В хрусте мерещатся ломающиеся кости. Шоколад не позволит избавиться от навязчивого страха быть сломанной молчаливым мучителем. Она не задабривает ни себя, ни его. Просто скупает плитки горького шоколада в близлежащих круглосуточных магазинах и рвет обертки на следующий день прямо на совещании, не избегая взгляда черных глаз. Терпкость на языке даже ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.