ID работы: 2885579

А знаешь?

Гет
R
Заморожен
7
Мира Джастин соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Маша Мы спокойно дошли до школы, скоро нам на учебу сегодня же уже двадцатое августа! На что мы потратили это лето? Вот мы пришли, и нас встретили два рыжих парня: один был парень с прилизанными рыжими волосами и карими глазами, это был наш Хомяк, то есть Сережа, а второй парень тоже с рыжими разбросанными волосами и только голубыми глазами, а то Андрей, такое красивое имя. -Вау! Вася, я же говорил, что ты найдешь наших новеньких! - мило улыбнулся Хомяк. -Так это наши новенькие? - спросила я. -Ну да, - нежно ответил Андрей. -Так, - посмотрел на какой-то список Сережа. - Евгений Милькловский, Владислав Зайченко, Дмитрий Дудка и Антон Ниженко, все правильно? -Нет, он Тоша, - ответила Вася. -Нет, Вась, здесь написано Антон. -Тош? - Вася посмотрела на Тошу. -Да, меня зовут Антон Ниженко, - как-то невинно улыбнулся Тоша. -Прикольно, а у меня парень Антон, - улыбнулась Вася. -Он круче меня? - спросил Тоша ехидно. -Ну, ты конечно секси, но я моего Антошку люблю. (Прим. от соавтора: я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Джу, я тебя не знаю...) -Ну и за это спасибо. -Ребят, мне Данис (брат Лизы) сообщение написал, - сказала Лиза. - Он приглашает нас на игру в НФ (ледовый дворец), он будет там играть. -Прикольно, а я пойду, - весело сказала я, но все же он миленький, всегда со мной мило общается. -Только ради Даниски туда и идешь! - сказала Виолетта. Нет! Ну как им объяснить, что Данис просто друг?! -Нет!!! Мне же другой нравиться! И плюс: Данис мне просто друг! - сказала я. -Ладно-ладно, так что, пойдем? -Конечно! -Ребят, пойдете? -Ну ок, - сказали все мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.