ID работы: 2885579

А знаешь?

Гет
R
Заморожен
7
Мира Джастин соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Все ребята пошли в ледовый дворец,но перед этим мальчики захотели есть и отпросились у девчат в кафе, при условии, то что через час они будут там,а девочки пошли по домам за теплой одеждой. POV.Тоша. Мы пошли в кафе и увидели красивый дизайн, мы увидели свободный стол , к нам подошла официантка, вся расфуфыренная,таких я называю" На одну ночь" -Что будите заказывать?-спросила она. -Мне кофе со сливками- ответил я. -А мне,что нибудь покрепче- ответил Влад. -Мне салат- ответил Женя. -А мне пожалуйста вас- ответил Маус. -Что простите?-спросила она- меня? -Да- кратко ответил он. -Ну тогда пошли- она подошла к Дудке и взяла его за руку и повела в туалет. Минут через двадцать из туалета вышел Дима с довольным лицом и чуть помятой рубашкой, а после минут через 10 вышла та самая официантка, не хило ее Маус, растрепанные волосы помятая униформа. -Не хило ты ее- сказал я. -Пф,простая шлюха- коротко ответил Дудка. Вдруг к нам подошли четыре девушки одна была высокая брюнетка, другая чуть ниже рыжая и две близняшки блондинки. -Это наше место- сказала брюнетка. -И че? - грубо ответил Влад. -А и, то что мы здесь каждый день сидим.-сказала рыжая. -Нам похуй.- ответил я. -Тогда может все месте посидим?- сказали хором близняшки. -Ладно- сказали все остальные,нам принесли заказы. Мы еще так сидели где-то час , но потом я посмотрел на часы. -Твою мать!! Время!- крикнул я . -Точно!Блин!Девушки,простите нас,но нам пора бежать- на бегу сказал Женя. Мы быстро добежали до ЛД, но мы вспомнили,что все двери закрыты пред игрой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.