ID работы: 2885579

А знаешь?

Гет
R
Заморожен
7
Мира Джастин соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
-Блин и,что делать?!-начал нервничать Дудка. -А не чего не делать- к нам подошли Лиза,Вилу,Вася и Маша. -Что?-мы были в шоке- а как же игра?- спросил Ниженко. -Это мы должны спросить,а как же игра?!- Вася. -Девчат, мы это...- начал Влад -короче простите. -Это мы должны будем извинятся перед Данисом- сказала Лиза. -Давайте мы извинимся?- ответил Дудка. -И как ты ,это представляешь?-сказала Маша- Четыре незнакомых ему парня подойдут и начнут извинятся за,то что не пришли на его игру?Знаешь, мы еще головой не треснули. -А она правда- ответил Женя- ну, что нам сделать, чтоб вы нас простили?- виновато посмотрел Маше в глаза. -Не чего- вздохнула Маша.-ну что Даниске скажем он же нас ждал? -Что нибудь. -Пошлите пока,что в кафе?-предложил Влад. -Ладно. Вот они пришли в тоже кафе, и начали заказывать. И Лизе с Машей пришли СМС. <"Лиза, вы где были?Я вас на игре не видел?Это была моя первая игра и,что я вижу?Моя родная сестра поленилась прийти, на игру брата!От тебя не ожидал"> -Ну вот блин!!- Лиза расплакалась.- На меня Данис злится. <"Маша, ну скажи хоть ты почему вы не пришли?Блин...,а я,то думал, что мы с тобой друзья.Окей я больше у вас не чего не попрошу"> -Ну вот.- Маша тоже расстроилась- Даниска обиделся, я ему позвоню. -Окей. Маша встала и пошла в туалет. POV.Маша. Данис:-Алло? Маша:Данис, это я Маша. Данис:-Чего,то надо?-грубо.обидно. Маша:-Данис,прости,прости меня и Лизу нас дур грешных!Я поняла, что ты на нас обиделся, но пожалуйста...- я всхлипываю.- прости. Данис:-Маш,ты,что плачешь?Все нормально!Я не обиделся!!Все шикарно, мы выиграли!Машуль,только не плачь!- начал он успокаивать меня, а сам нервничает. Маша:-Точно?Ты точно не обиделся?Еще раз прости, ты сейчас где? Данис:-Все окей!Я домой иду,а что? Маша:- Не хочешь сюда к нам в кафе?Мы тут не далеко от НФ, если хочешь приходи, тебе здесь все только рады!- я мило улыбнулась. Данис:- Ну ок, ладно давай пока. Маша:-Ждем. И гудки. Я вышла из туалета, и пошла к ребятам за стол. -Ну все я всё разрулила-я мило улыбнулась- он не обиделся. -И славу богу.- вздохнула Лиза. -Ой,а мне как,то было плевать, обиделся или нет.- Вася -Бездушная.-я -Чуть-чуть, но ты же знаешь я не такая. -Да, но это у тебя по настроению. -Ну вот видишь.-Вася улыбнулась. Минут через 15 пришел Данис. -Привет- улыбнулся Данис. -Приветики- поздоровались все. -Привет, чувак- Ниженко- Я Тоша. - они пожали руками. -Данис. -Влад- пожали руками. -Данис. -Маус. -Даниска. -Ну,а я Жека. -Ну,а я Данис. -Привет,братишь- Лиза обняла Даниса. -Привет,Родная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.